Acer Aspire U27

Acer Aspire U27 и Z24 — снова новые ноутбуки серии Aspire

Новости, Разное

Acer представил в Нью-Йорке новые компьютеры из линейки Aspire. Две модели AiO U27 и Z24, а также новые ноутбуки Aspire 1, 3, 5 и 7. В компьютерах All-in-One было установлено пассивное охлаждение Acer LiquidLoop. А еще новые ноутбуки Aspire выделяются технологией BluelightShield.

Acer сегодня в Нью-Йорке представил много новых продуктов. Среди них также есть новые компьютеры серии Aspire. Модели All-in-One U27 и Z24 будут доступны в нашей стране уже в мае. Еще они анонсировали такие ноутбуки, как Aspire 1, Aspire 3, Aspire 5 и мощную модель Aspire 7. Их цены будут объявлены ближе к магазинной премьеры.

Acer Aspire U27 — это компьютер моноблок с 27-дюймовым Full HD экраном, который отличается процессором Intel Core Kaby Lake с пассивным охлаждением LiquidLoop. Таким образом, машина обеспечит бесшумную работу. Опционально компьютер будет доступен с памятью Intel Optane.

Aspire U27

Acer Aspire Z24 имеет меньший экран с диагональю 23,8-дюйма, а также будет доступный с более сильными компонентами, опционально включена память Intel Optane. Обе модели AiO поддерживают технологию BlueLightShield, которая уменьшает синий свет и в сочетании с технологией Acer Flickerless уменьшает усталость глаз.

Acer также вводит в ассортимент новые ноутбуки из серии Aspire. Модели Aspire 1 и 3 созданы в первую очередь для семейных людей и студентов. Для более требовательных пользователей есть модель Aspire 5, которая будет идти с процессорами Intel Core 7 поколения и графикой NVIDIA GeForce. Самые требовательные клиенты смогут приобрести Acer Aspire 7, где будет стоять карта NVIDIA GeForce GTX 1060 и до 32 ГБ операционной памяти RAM. Ноутбуки будут доступны в различных конфигурациях.

Добавить комментарий