Alcatel 3v цена

Alcatel 3v выглядит неплохо, но технические характеристики не очень, как на его цену

Новости

Скоро в продаже появится Alcatel 3c, и через некоторое время к нему присоединится Alcatel 3v. Смартфон имеет некий шарм, так как на фотографиях он выглядит действительно красиво, но технические характеристики не впечатляют. Цена при таких параметрах также слишком высокая.

Мы все еще ждем официальной премьеры модели Alcatel 3v, но уже сейчас нам известна самая важная часть спецификации нового смартфона Alcatel. Прежде чем мы перейдем к характеристикам, стоит на некоторое время остановиться на дизайне предстоящей новинки. Нужно признать, что производитель действительно постарался и новое устройство выглядит очень красиво. Он выглядит на много дороже, чем есть на самом деле. Будем надеяться, что в реальности он будет также хорош, как на фотографиях. Иногда в теории все выглядит красиво, а на практике… ну, сами все знаете.

Если же речь идет о спецификации модели Alcatel 3v, то она неплохая, но и восхищаться здесь нечем. Смартфон был создан для среднего пользователя. В комплектацию устройства входит четырех ядерный процессор MediaTek MT6737T с тактовой частотой 1,45 ГГц, графическое ядро Mali-T720 MP2, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти. В 2018 году от устройства этого класса можно было бы ожидать восьми ядерного SoC, 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти.

Alcatel 3v характеристики

Alcatel 3v также предлагает дисплей с диагональю 6 дюймов, пропорции 18:9 (2:1) и разрешением Full HD+, то есть 2160×1080 пикселей, а их плотность составляет 402 ppi. В этом месте все-таки стоит похвалить производителя, что он не поставил, популярный в этом классе, экран с разрешением HD+ (1440×720 пикселей), хотя такого здесь можно было бы ожидать. Смартфон также имеет двойную основную камеру (16 Мп+2 Мп), фронтальную камеру на 8 Мп и сканер отпечатков пальцев (сзади). Производитель также оборудовал его слотом на две SIM карты и слотом для microSD карты.

Что еще мы знаем об Alcatel 3v?

Новый телефон также предложит своим пользователям microUSB порт (жаль, что не USB Типа C) и аккумулятор емкостью 3000 мАч. Толщина устройства составляет 8,05 мм, а его вес составляет 169 граммов. Как сообщает Roland Quandt, смартфон должен стоить ~179 евро. Я считаю, что это слишком высокая цена, но нужно иметь в виду, что эту информацию предоставил не производитель, поэтому окончательная цена может быть другой.

Добавить комментарий