Смартфон Allview X4 Soul Vision

Allview X4 Soul Vision имеет то, чего нет в других смартфонах

Новости

Многие говорят, что в настоящее время в сегменте смартфонов царит скука, и все телефоны очень похожи. Но Allview X4 Soul Vision к ним не относится, именно это устройство принесло с собой небольшой глоток свежести. Оборудование имеет компонент, который бессмысленно искать у его конкурентов.

Используемое Allview решение не является чем-то новым, но на рынке уже очень долго не появляются новые смартфоны со встроенным лазерным проектором. Они не стали популярными, и ни один смартфон получивший проектор не стал бестселлером, но все-таки нашлись люди, которым понравилось такое изобретение.

Allview решила освежить эту идею и выпустила на рынок модель X4 Soul Vision. Встроенный в смартфон, лазерный проектор может выводить изображение с диагональю от 20 до 200 дюймов и качеством 720p. Производитель указывает, что в дополнение он характеризуется высокой контрастностью (5000:1) и широкой гаммой цветов, в том числе идеальной чернотой. Оборудование автоматически выставляет изображение по горизонтали, независимо от того, лежит устройство или стоит.

Allview X4 Soul Vision

Allview сразу же успокаивает потенциальных пользователей модели X4 Soul Vision, проектор лазерный, и он никогда не сгорит (как это бывает в случае традиционных проекторов), а во время работы он не нагревается. Нужно также отметить, что оборудование может отображать картинку более 3,5 часа. Производитель также добавил в комплект специальную подставку, которая позволяет установить смартфон в нужном положении.

Если речь идет о спецификации Allview X4 Soul Vision, то она включает в себя, прежде всего 5,5 дюймовый, покрытый защитным стеклом 2.5 D IPS дисплей с разрешением Full HD (1920×1080 пикселей; 401 ppi), 8-ядерный (8x ARM Cortex-A53; 28-нм) процессор MediaTek MT6750 1,5 ГГц с графическим чипом Mali-T860 MP2, 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ внутренней памяти с возможностью расширения при помощи карты microSD объемом до 128 ГБ и камеры: основная — 13 Мп с PDAF и фронтальная — 8 Мп.

Allview X4 Soul Vision цена

Кроме этого, он также получил гироскоп, FM радио, сканер отпечатков пальцев и слот на две SIM карты (гибридный, то есть 2x SIM или SIM+microSD). Связь в X4 Soul Vision обеспечивают такие модули: Bluetooth 4.0, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n 2,4 ГГц и 5 ГГц, LTE, GPS, A-GPS и Глонасс, разъемы: для наушников 3,5 мм и microUSB 2.0. Смартфон работает под управлением операционной системы Android 7.0 Нуга и питается от аккумулятора емкостью 4000 мАч (зарядка 5V 1,5 A). Размеры смартфона выглядят следующим образом: 153,06×75,64 x 10,28 мм, а его вес составляет 202,5 грамма.

Стоит, кстати, добавить, что X4 Soul Vision так же как и X4 Infinity и X4 Infinity Plus оснащен интеллектуальным голосовым помощником Avi. На текущий момент не известно, появится ли этот телефон в нашей стране. В Румынии, где состоялся дебют устройства, за него надо заплатить 2299 лей, то есть около 593 доллара.

Добавить комментарий