Allview X5 Soul

Allview X5 Soul — Что мы о нем знаем?

Новости

Барселона уже готовится принять сотни тысяч гостей, которые прибыли в Каталонию, чтобы увидеть новые технологические новинки, принять участие в различных конференциях, выставках и посетить бесчисленное количество стендов с электроникой. Участники выставки стремятся удивить гостей и показать что-то новенькое. В этом году компания Allview хочет немного блеснуть своим новым флагманом.

Allview решила приоткрыть завесу тайны, и немного рассказать о том, что она собирается показать на MWC 2018. Это будет преемник Allview X4 Soul Infinity Plus и одновременно первый смартфон этого производителя, который использует технологии нейронных сетей. Для чего? Еще не известно.

Румынский производитель сообщает также, что X5 Soul будет иметь большой запас мощности. Ее должен обеспечить процессор Mediatek, основанный на архитектуре ARM Cortex-A73. Allview не сообщает что это за единица, скорее всего, это Helio P70 – восьми ядерный процессор, выполненный по технологии 12 нм. Четыре ядра Cortex-A73 работают с частотой 2.5 ГГц, а еще четыре – 2 ГГц. Мы предположили это, так как точно знаем, что первые смартфоны с Helio P70 мы увидим на выставке MWC.

X5 Soul

Чем еще нас порадует Allview X5 Soul?

Преемник X4 Soul Infinity Plus не может быть хуже своего предшественника, поэтому он будет иметь минимум 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ внутренней памяти. Кроме того, X5 Soul будет оборудован новой версией голосового помощника. AVI, который понимает команды на множестве языков.

Экран смартфона будет иметь 6,2 дюйма, он показывает изображение в разрешении Full HD+. На титульной фотографии, которая также является приглашением на премьеру видно, что компания решила пойти по пятам других производителей. Allview решила оборудовать X5 Soul дисплеем с характерным вырезом в верхней части (на фотографии в статье изображена старая модель — X4). Кроме того, мы знаем, что смартфон можно разблокировать с помощью лица. Пока не известно, имеет ли он сканер отпечатков пальцев. Скорее всего, он находится на задней части устройства.

Allview X5 Soul, конечно, не станет хитом выставки в Барселоне. Но я думаю, что производитель еще держит какой-то туз в рукаве, которой должен нас удивить.

Добавить комментарий