AMD Ryzen Threadripper 1950X

AMD Ryzen Threadripper 1950X — лучшая инновация CES 2018

Разное

Мощный процессор AMD был вознагражден. Сегодня компания AMD сообщила, что ее процессор Ryzen Threadripper 1950X стал победителем зрительского голосования Лучшей Инновации CES 2018 в категории компьютерных компонентов. Продукт, представленный для этого престижного конкурса, оценивается группой независимых промышленных архитекторов, инженеров и представителей средств массовой информации, что оценивают дизайн разработки, а также инженеры которые являются экспертами в области прорывной бытовой электроники в 28 областях.

AMD Ryzen Threadripper 1950X, это 16-ядерный процессор с поддержкой тридцать двух потоков, работающий с базовой частотой 3,4 ГГц, а его максимальная частота Boost составляет 4,2 ГГц. Он оснащен 8 МБ кеш-памяти второго уровня и 32 мегабайтами третьего уровня. В нашем тесте он получил обозначение Power «за высокую производительность в многопоточных приложениях и для платформы TR4 за бескомпромиссное оборудование».

CES Innovation Awards спонсируется ассоциацией потребительских технологий (CTA), владельцем и организатором ярмарки CES 2018, которая является глобальным центром для всех отраслей потребительской техники. Еще с 1976 года эта организация открывает все главные достижения в области проектирования и дизайна изделий.

Ryzen Threadripper 1950X

Процессор AMD Ryzen Threadripper 1950X будет представлен в ходе предстоящей выставки, которая будет проходить 9-12 января 2018 года в Лас-Вегасе, штат Невада. Лауреатов премии лучших инноваций они показывали вчера, 9 ноября, в Metropolitan Pavilion в Нью-Йорке, в рамках выставки CES Unveiled New York.