S8 Android 8

Galaxy S8 и S8+ получают третью бета-версию операционной системы Android 8.0 Oreo

Новости

Samsung уже готовит обновление до ОС Android 8.0 Oreo для смартфонов Galaxy S8 и S8+. Начальный проект обновления был запущен в начале ноября. Тогда производитель предоставил на некоторых рынках первую бета-версию программного обеспечения. Вторую версию он отправил на несколько дней позже, а сегодня он отправил третью версию программы.

Galaxy S8 и S8+, которые принимают участие в официальной программе бета-тестирования уже получают обновление, название новой прошивки заканчивается строкой ZQKG. Обновление распространяется по OTA и весит около 620 мегабайт, это обновление представляет собой, прежде всего, исправления ошибок. В списке изменений на смартфонах появилась информация о добавлении ноябрьских исправлений безопасности и о дополнениях для Bluetooth. Более подробный список изменений можно найти в приложении Samsung Members.

В Android 8.0 Oreo beta 3 для Galaxy S8 компания Samsung добавила новую функцию. Это опция, которая позволяет скрыть уведомления из приложений, работающих в фоновом режиме. Кроме того, производитель перечисляет множество исправленных ошибок в список которых входит AOD, отсутствия возможности запуска камеры на экране блокировки, и ошибки связанные с закрытием TouchWiz при попытке смены темы. Еще больше информации на эту тему вы найдете ниже, это скриншот с телефона, к сожалению, только на английском языке.

Galaxy S8 Android 8

Как я уже говорил, Samsung запустил программу бета-тестирования Android 8.0 Oreo только в некоторых странах. Насколько мне известно, в нашей стране владельцы, флагманов не попали под эту программу. Если вы являетесь владельцем Galaxy S8 и хотите получить обновления, то вы можете обмануть систему. Установите любую программу для VPN, измените местонахождение, например на Канаду, и в настройках нажмите поиск обновлений.

Конечная версия Android 8.0 Oreo для Galaxy S8 появится только в начале 2018 года.

Samsung не будет спешить с выходом конечной версии Android 8.0 Oreo для Galaxy S8 и S8+. Компания хочет убедиться, что перед премьерой программа будет иметь как можно меньше ошибок. Поэтому глобальное обновление начнется, вероятно, лишь в начале следующего года. Так было с Nouga для Galaxy S7 и S7 edge. В нашей стране обновление появится лишь в конце февраля.

Добавить комментарий