iPhone X Plus

iPhone X Plus получит экран с диагональю 6,5 дюйма. Apple также готовит iPhone с LCD экраном 6,1 дюйма

Новости

iPhone X Plus — это смартфон, который должен появиться в следующем году. Новые сведения о планах компании Apple нам поставляет аналитик KGI Securities, Минг-Чи Куо. Телефон должен получить 6,5-дюймовый OLED экран. В планах компании также есть более дешевая модель смартфона с 6,1-дюймовым LCD экраном.

iPhone X дебютировал только в одной версии, мы имеем в виду размер экрана. Он получил 5,8-дюймовый OLED экран, который имеет некоторые недостатки. А что с моделью Plus? Такое устройство находится на стадии разработки, оно будет введено в ассортимент только в следующем году. Аналитик KGI Securities, Минг-Чи Куо, который в прошлом уже предоставлял проверенную информацию из этой компании, рассказал чего нам стоит ожидать.

iPhone X Plus, о котором мы уже недавно писали, получит 6,5-дюймовый экран OLED. Диагональ будет на 0,7 дюйма больше, чем в модели этого года. В модели Plus, Apple планирует применить более высокое разрешение и, таким образом, получить плотность пикселей на уровне 480-500 ppi. Точные параметры не известны.

iPhone 2018

Мы увидим не только iPhone X Plus, Apple также готовит дешевую модель с LCD экраном.

Apple также готовит более дешевую модель iPhone, которая получит LCD экран с диагональю 6,1 дюйма. Здесь плотность пикселей составит около 320-330 ppi. Этот смартфон будет стоить около 650-750 долларов, то есть значительно дешевле, чем модели с экранами OLED.

iPhone X Plus, как и другие новые смартфоны с iOS, дебютирует только в районе сентября следующего года. Предполагается, что интерес к юбилейным телефонам Apple пока не будет уменьшаться. Поэтому компания планирует увеличить его производство в начале 2018 года. То же самое касается нынешнего «Plus», который также продается лучше, чем ожидалось. Но модели с 4,7-дюймовым экраном пользуются меньшей популярностью, поэтому их производство будет сокращено.

В следующем году Apple, скорее всего, вообще откажется от привычного, но устаревшего дизайна. Модель с 6,1-дюймовым LCD экраном также получит узкие рамки, но не известно, будет ли у нее паз в верхней части панели, как в iPhone X. Вероятно, нет. Предыдущие слухи предполагают, что все новые смартфоны с iOS должны получить функцию Face ID и будут лишены кнопки Home. Также появится новая рамка из нержавеющей стали.