ASUS ZenFone 4

ASUS ZenFone 4. Кода нам его ждать? И чего от него ждать?

Новости

ASUS готовится к внедрению четвертого поколения ZenFone. Первые смартфоны серии ASUS ZenFone 4 должны дебютировать в мае этого года и, скорее всего, мы увидим их только перед выставкой Computex 2017. Пока что информация о нем находится под секретом, но то, что мы можем ожидать телефона намного лучше ZenFone 3, это факт.

ASUS в ходе CES 2017 представила два смартфона — модели ZenFone 3 Zoom и ZenFone AR. Оба являются успешными, и в ближайшее время поступят в продажу. Но потом придет время ZenFone 4.

ZenFone 4

Digitimes сообщает, что модели из линейки ASUS ZenFone 4 мы увидим в мае. Скорее всего, его презентация состоится сразу после выхода предшественников, а они тоже выйдут перед выставкой Computex, которая начнется в конце мая. К сожалению, технические характеристики пока не сообщаются. Слухи говорят только об лучших технических спецификациях чем у предшественников и о более высокой цене. ASUS верит, что новые модели будут лучше продаваться чем предшественники.

Чтобы узнать больше информации, мы должны еще подождать. В 2015 году ASUS продала более 20 млн ZenFone, но в прошлом году его продажи упали и было продано всего 17,5 млн смартфонов, что на 14,6% меньше. Компания верит, что серия ZenFone 4 позволит достичь лучших результатов продаж.