Телефон BlackBerry Motion

BlackBerry Motion — характеристики, цена и фото. Официальная информация

Новости

Как вы можете видеть, мы довольно активно участвуем в технологической сфере, я регулярно просматриваю много сайтов, связанных с этой темой, и всегда стараюсь чем побыстрее проинформировать вас об изменениях, которые произошли на рынке. Много информации оказывается лишь выдумкой их авторов, но есть и надежные источники, которые редко ошибаются – примером этому служит наша недавняя статья о BlackBerry Motion.

Когда я увидел информацию о том, что смартфон BlackBerry Motion был официально представлен, я вспомнил свою недавнюю запись об этом устройстве. Достаточно просто прочитать текст и посмотреть на фотографии, чтобы убедится, что наш источник был прав, впрочем, не в первый раз.

Сбылось действительно все, о чем я писал еще до выхода смартфона. Хочу только добавить, что устройство на самом деле является проектом китайского TCL, а не самого BlackBerry – хотя не знаю, имеет ли это большее значение.

BlackBerry Motion цена

Правдивой оказалась и другая информация — новое устройство оснащено аккумулятором емкостью 4000 мАч, которая дает энергию для работы 8-ядерного процессора Snapdragon 625, GPU Adreno 506 и 4 гигабайт оперативной памяти, а также 5,5-дюймового дисплея Premium Anti-Sctrach с разрешением Full HD. Стоит отметить, что аккумулятор до 50% можно зарядить всего за 40 минут, благодаря технологии Qualcomm Quick Charge 3.0. На мой взгляд, на этом торте не хватает вишенки – смартфон получил Android 7.1 Нуга, хотя Motion должен получить обновление до восьмой версии.

Вы наверное заметили, что спецификация BlackBerry Motion относится к среднему классу, поэтому производитель решил его как-то выделить. И сделал он это с помощью Convenience Key — эта кнопка позволяет получить быстрый доступ к таким профилям, как Home, Car, Office и My. Каждый из этих профилей настраивается самим пользователем и может быть активирована путем подключения к сети Wi-Fi, Bluetooth или на основе назначений в календаре. Вопрос в том, зачем эта кнопка?

Смартфон BlackBerry Motion

Ладно, есть еще кое-что – новая функция Locker, благодаря которой пользователи могут защитить свои файлы на внутренней памяти. Чтобы получить к ним доступ, потребуется ввести PIN код или приложить палец к сканеру отпечатков пальцев.

Сам смартфон, пока что, доступен только в Объединенных Арабских эмиратах и Саудовской Аравии, где он стоит около 465 долларов, еще в этом месяце он попадет и на другие рынки. Признаюсь честно, BlackBerry Motion меня не поразил – а Вас?

Добавить комментарий