смартфон BlackBerry Motion

BlackBerry Motion — первые фото. У него нет физической клавиатуры

Новости

BlackBerry Motion — этот смартфон до сих пор был нам известен как Криптон. Наконец то мы можем увидеть его на официальной фотографии, которую опубликовал в Twitter Evan Blass. Благодаря его записи мы можем посмотреть на это устройство немного поближе. TCL лишило смартфон физической клавиатуры, которая до сих пор была неотъемлемой частью устройств Канадской компании.

BlackBerry Krypton это на самом деле BlackBerry Motion. Его настоящее имя раскрыл нам Эван Бласс, который, кстати, опубликовал рендер телефона. То, что телефон имеет другое название никого не удивило. BlackBerry KEYOne тоже разрабатывался под другим кодовым названием — Mercury.

BlackBerry Motion вы можете увидеть на следующем фото. Как нетрудно заметить, TCL лишило этот телефон физической клавиатуры, которая была гордостью устройств Канадцев. Но Китайцы, вероятно, пришли к выводу, что пора отбросить это решение и сосредоточиться на том, что популярно в данный момент.

BlackBerry Motion

BlackBerry Motion, как видно на фотографии выше, получил два разъемы: USB-C и мини Джек. Корпус, вероятно, сделан из металла. К сожалению, нам не известны подробности о технических характеристиках этого телефона. Слухи предполагают, что смартфон получит Snapdragona 625, аккумулятор емкостью 4000 мАч, и 5-5,2-дюймовый экран, но на подтверждение этой информации придется подождать. Но мы знаем, что телефон будет водонепроницаемым, и его официальная премьера состоится еще в этом месяце. Тогда мы и узнаем все подробности.

Добавить комментарий