Blackview S6 цена

Blackview S6 — смартфон, который стоит меньше 100 долларов, но предлагает довольно много

Новости

Смартфоны, которые стоять меньше 100 долларов, просто не могут иметь хорошие технические характеристики. Но список параметров Blackview S6 на удивление выглядит очень даже хорошо, особенно если учитывать его цену.

Согласитесь, что не каждый бюджетный смартфон может похвастаться IPS дисплеем с диагональю 5.7 дюйма, который имеет соотношение сторон 18:9 и разрешение HD+, то есть 1440×729 пикселей с их плотностью на уровне 282 ppi. Смартфон работает благодаря процессору MediaTek MT6737VWH 1,3 ГГц, который состоит из четырех ядер ARM Cortex-A53. За графику отвечает процессор Mali-T720 MP1. Кроме того, он оснащен 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ внутренней памяти, а если вам будет их мало, то вы можете воспользоваться microSD картой емкостью до 128 ГБ.

Смартфон Blackview S6 также может похвастаться двойной основной камерой, один ее объектив имеет разрешение 8 Мп и диафрагму f/2.0, а второй — 0.3 Мегапиксели (VGA). Спереди уже стоит одиночная камера с разрешением 5 Мп, сзади также находится сканер отпечатков пальцев. Данная модель имеет полноценный слот на две SIM карты (режим ожидания; не гибридный: 2x nano-SIM+microSD), а также гироскоп, хотя очки виртуальной реальности для него не очень подходят. У него также есть полный набор модулей связи, основные из них, это: Bluetooth 4.1, Wi-Fi 802.11 b/g/n, LTE (с поддержкой диапазона B20 800 Мгц), GPS и Глонасс. Многим также должно понравится то, что у него есть microUSB и стандартный разъем для наушников (3.5 мм).

Blackview S6

Так сколько же стоит Blackview S6?

Стоит еще отметить, что телефон получил прошлогоднюю операционную систему Android 7.0 Нуга, а энергию он получает от аккумулятора с емкостью 4180 мАч. Неплохая емкость, правда? В продаже будет доступно три версии, в черном, серебряном и золотом цвете. Данная модель уже Продается в Китайских магазинах, где ее цена составляет 99,99 долларов. Но это цена только для предварительного заказа, возможно, что потом она немного поднимется. А как вам такой смартфон за 100 долларов?

Добавить комментарий