Смартфон Bluboo S2

Bluboo S2 — смартфон с интересной камерой на WMC 2018

Новости

На выставку MWC 2018 приехали производители со всего мира. Китайских производителей также было довольно много. Компания Bluboo привезла в Испанию модель Bluboo S2, которая выделяется поворачивающейся камерой.

Сама по себе поворачивающая камера не является новинкой. Такое решение уже предлагали несколько смартфонов, в том числе Huawei ShotX, который также можно было купить в нашей стране. Но все же подобные камеры встречаются крайне редко, поэтому каждый раз бросаются в глаза. Последним смартфоном, предлагающим передвижную камеру является Bluboo S2.

На первый взгляд устройство напоминает Xiaomi Mi Mix и Xiaomi Mi Mix 2, так как его дисплей сдвинут максимально к верхнему краю, а рамки по бокам очень узкие. Нижняя рамка немного шире, и теоретически, производитель мог бы на ней разместить камеру, но почему-то решил этого не делать. Вместо этого, здесь используется поворачиваемая камера, которая одновременно выполняет роль основной и фронтальной камеры.

Bluboo S2

Хотите узнать точные характеристики Bluboo S2?

Bluboo использовала здесь объектив с разрешением 21 Мп, так что большинство клиентов должны быть довольны (по принципу: чем больше мегапикселей, тем лучше фото). Производитель уверяет, что механизм очень прочный и долговечный – без какой-либо неисправности может быть повернут сто тысяч раз. Кроме того, Bluboo S2 также оснащен дисплеем производства Sharp с диагональю 6 дюймов, пропорции 18:9 (2:1) и разрешением Full HD+, то есть 2160×1080 пикселей, а их плотность составляет 402 ppi. Есть также сканер отпечатков пальцев, который находится спине устройства. Смартфон работает под управлением операционной системы Android 8.1 Oreo и питается энергией о не съемного аккумулятора емкостью 4300 мАч.

Bluboo больше не сообщает никакой информации о Bluboo S2, устройство, скорее всего, поступит в продажу только через несколько недель. Мне очень интересно какими еще компонентами он оснащен, а также сколько нужно будет за него заплатить. Кто знает, может эта модель станет новым Китайским хитом? Вы как думаете? Мне мало в это верится.

Добавить комментарий