Смартфон Cubot King Kong

Cubot H3 и Cubot King Kong — новинки из двух разных миров

Новости

Компания Cubot представила два новых смартфона: Cubot H3 и Cubot King Kong. Они оба интересные, хотя и очень разные. Первый привлекает большим аккумулятором, а второй — высокой прочностью — и при этом они оба довольно экзотические.

Cubot H3 — это довольно простой смартфон с 5-дюймовым HD дисплеем, металлическим корпусом и четырех ядерным процессором MediaTek MT6737 с частотой 1,3 ГГц, которого поддерживают 3 ГБ оперативной памяти и графика Mali-T720. На фоне десятков аналогичных смартфонов из Китая его выделяет емкость аккумулятора, которая составляет 6000 мАч. Учитывая, что вычислительная мощность устройства не слишком высока, вы можете рассчитывать на действительно впечатляющее время работы устройства. Важно, что батарея имеет функцию быстрой зарядки, и при этом большой аккумулятор не слишком сильно влияет на габариты телефона, они выглядят следующим образом: 145×71,8×11,2 мм.

Cubot H3 имеет еще сканер отпечатков пальцев, 32 ГБ памяти и 8-мегапиксельную фронтальную камеру. Его задняя камера, двойная, с основной матрицей на 16 Мп и дополнительной VGA, стоит также сказать, что смартфон оснащен LTE модемом и операционной системой Android 7.0 в чистом виде.

Cubot H3

Вторая новая модель носит гордое название Cubot King Kong, что недвусмысленно подчеркивает его прочность. Смартфон имеет резиновый корпус с металлическими ребрами, который соответствует требованиям сертификата IP68. В середине смартфона находится Android Нуга, который работает благодаря четырех ядерному процессору MTK6580 с тактовой частотой 1,3 ГГц, его поддерживают 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ внутренней памяти. Эта модель также имеет довольно большой аккумулятор — 4000 мАч, но в нем нет LTE модема. Но здесь есть DualSIM с нормальным слотом (не гибридный), а также 5-дюймовый экран с HD разрешением. Все это дополняют камеры с разрешением 8 и 13 мегапикселей.

Cubot King Kong

Цены смартфонов нам пока не известны. Более подробная информация будет позже.