DINO HUNTER МОД и ЧИТЫ на Android & IOS

Игры

Эта игра имеет тему охоты и от Glu Games. Это все о получении огневой мощи, а также о цели специалиста, необходимого для снятия зарядки T-Rex. Неудивительно, что игра напоминает серию «Охотник на оленей» от одних и тех же создателей.

Еще больше крутых игр ⇒ ЗДЕСЬ

Независимо от того, насколько удобно игроку обращаться с оружием в реальной жизни или в играх, у вас не должно быть проблем с тем, чтобы динозавры снова вымерли. Действие в этой игре классифицируется на различные охотничьи миссии. У игроков есть множество видов для охоты — как травоядных, так и плотоядных — и разные погодные условия и ландшафты, с которыми приходится бороться.

Когда начнется каждая миссия, вам будет приказано убить некоторых динозавров. Ваша тактика охоты различается в зависимости от типа динозавра, за которым вы преследуете. Маленькие, робкие всеядные и травоядные, скорее всего, исчезнут в роще, как только они услышат звук пистолета, а это значит, что вам нужно время, чтобы сделать идеальный выстрел.

У вас есть огневая мощь, и вы дали несколько модернизируемых пушек. У вас есть возможность приобрести ультра-специализированные убийцы динозавров, используя валюту игры. Это оружие по умолчанию служит вам хорошо, и это не слишком сложно, чтобы заработать деньги, необходимые для обновления.

Тем не менее, обновления должны часто идти в ногу с проблемами игры, и вы вынуждены ждать, пока другие части будут «импортированы». В игре также есть индикатор выносливости, который уменьшается с каждой охотой.

Возможность стрелять в динозавров оправдывает стресс, тем более что игра выглядит фантастически. Ваши динозавры двигаются с восхитительным реализмом. Кроме того, накачка пуль в движущийся T-Rex действительно интенсивна.

Коды DINO HUNTER на Андроид и ИОС:

  • Много Денег (бесконечные игровые ресурсы) – 0MBJs3lnz42V
  • Убрать рекламу – 5d0srPBnS2T8
  • Открыть все — gGvI85Ty82xH

Можно сделать только одну жалобу на визуальные эффекты игры: у зауропод нет перьев. Мир с трудом приспосабливается к тому, что велоцираптор напоминает индейку-убийцу. Тем не менее, мы должны когда-нибудь принять это.

Определенно, охота на ящериц-убийц даже более захватывающая, чем стрельба по гигантским птицам. Игра заполняет кучу стрельбы бегемотов.

Что нового

Сделайте свое любимое оружие еще более сильным с нашей новой системой уровня оружия!
— Сделайте каждое оружие уникальным с нашими новыми модами оружия!
— Новые Mystery Boxs с кучей нового контента
— Представляем Обычные, Редкие и Эпические кристаллы! Все новые валюты, весь новый потенциал!

Куда вводить коды? → ИНСТРУКЦИЯ

Добавить комментарий