Elephone S9

Elephone S9 — смартфон с двумя изогнутыми AMOLED дисплеями

Новости

Некоторое время назад я довольно активно интересовался всеми китайскими изобретениями, но чуть позже я о них забыл, и сосредоточился на продуктах крупных игроков. О Elephone еще все-таки помню, но только теперь я могу сказать, что очень жду их новый смартфон. Elephone S9 действительно может вызвать ажиотаж на рынке.

Бренд Elephone запомнился мне, в основном, по двум причинам. Во время их первой пресс-конференции, компания одним махом анонсировали аж шесть новых смартфонов, а также собственные смарт-часы. Вторая причина, это модель Elephone S7, которая вовсе не скрывала, что является копией Samsung Galaxy S7. Что интересно, поначалу мы думали, что это копия Galaxy S7 Edge, но оказалось, что визуализаторы просто немного перефотошопили.

Впрочем, Elephone копирует на славу, и не только внешний вид, но и названия смартфонов конкурентов. В этот раз они также займутся копированием, но есть вероятность, что Elephone S9 будет действительно привлекательным предложением. Производитель передал официальное сообщение, что устройство с обеих сторон будет оснащено изогнутым AMOLED дисплеем производства Samsung. В Кроме того, он также будет иметь маленькие рамки и пропорции 18:9 (2:1), а это означает, что данный смартфон будет четвертым (после Galaxy S8, Galaxy S8+ и Galaxy Note 8) устройством с таким экраном на рынке.

Elephone S9 дата выхода

Но это еще не все. Elephone также сообщила, что Elephone S9 будет оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 660 (8x Kryo 260; 14 нм). Это действительно сильный процессор, кроме того, он еще очень редко встречается в новых смартфонах. В настоящее время его можно найти только в нескольких моделях: Xiaomi Mi Note 3, Oppo R11/R11 Plus, Vivo X20/X20 Plus, Sharp Aquos S2, Sharp Aquos R Compact и Asus ZenFone 4.

Но вы не найдете маленького китайского производителя, который оснастил свой смартфон системой Snadpragon 660. С без рамочным и изогнутым с обеих сторон AMOLED дисплеем, тем более. Поэтому, если Elephone исполнит свои заявления и, кроме того, поставит разумную цену на Elephone S9, то возможно мы скоро увидим настоящий хит.

Не скрою, что в самом начале я очень сильно заинтересовался этой моделью, но в данный момент мой энтузиазм уже немного остыл. Elephone неоднократно предвещало какую-то шикарную новость, но в конечном счете, все существенно отличалось от того, что нам обещали, или вообще не появлялось на рынке. Но я все равно надеюсь, что Китайцы сдержать свое слово, и выпустят на рынок такую бомбу. Следите за нашими новостями и мы обязательно сообщим вам новую информацию об этой модели, как только что-то станет известно.