Samsung J3 2018

Samsung Galaxy J3 2018 засветился в GFXBench. Чем он нас порадует?

Новости

В тесте GFX Bench появился Samsung SM-J337. Обозначение предполагает, что это Galaxy J3 2018.

Данные теста указывают на то, что следующее поколение этой бюджетной модели не сильно изменится относительно предшественника — по крайней мере, в вопросе спецификации. Тест показал, что Galaxy J3 2018 имеет 5-дюймовый HD экран и четырех ядерный процессор с частотой 1,5 ГГц, который поддерживается 2 ГБ оперативной памяти. Устройство также получит 16 ГБ внутренней памяти, из которых для пользователя остается около 9 ГБ.

Из полученных данных также видно, что смартфон будет иметь 5-мегапиксельную фронтальную камеру и 8-мегапиксельную заднюю камеру. Возможно, что это какая-то ошибка, потому что в этом году модель имеет камеру с разрешением 13 мегапикселей. Может быть, что производитель решил применить двойную камеру, но это маловероятно, Ведь корейцы только недавно начали ставить их на свои флагманы, а это бюджетная модель.

Samsung J3 2018 дата выхода

Честно говоря, меня немного расстроили такие данные, ведь улучшений практически никаких нет. Может быть от нас что-то скрывают, придется немного подождать. Премьера смартфона должна состоятся в первом квартале 2018 года, а в продаже он появится уже ближе к третьему кварталу. Видимо Samsung решила сосредоточиться на своих флагманах, и немного позабыла о бюджетниках.