Samsung Galaxy S9 новости

Samsung Galaxy S9 — производитель чехлов показал внешний вид телефона

Новости

Производители чехлов раньше всех узнают, как выглядят новые модели. Они получают пустышку, которая имеет идентичные размеры и формы, для того чтобы успеть сделать свой продукт еще до премьеры. И иногда их сотрудники сливают информацию.

Так произошло с Samsung Galaxy S9, хотя мне кажется, что утечка не случайная и она направлена на продвижение марки чехлов. Тем не менее я решил написать об этом статью. Источником утечки является компания Ghostek, они слили фото Galaxy S9 в чехле с усиленной конструкцией. Чехол плотно охватывает почти весь телефон, но все равно можно заметить несколько деталей.

Видно, что телефон очень похож на Galaxy S8. Он оснащен тем же дисплеем с узкими рамками и закругленными краями, на своих местах также остались кнопки включения и громкости. Под кнопками громкости находится кнопка помощника Bixby. Кроме того, на нижней грани смартфона находится USB порт и мини Джек, а также динамик.

Galaxy S9 новости

Больше всего изменений заметно на задней части корпуса. Там появилась двойная камера, объективы которой расположены вертикально, друг над другом, а под камерой находится сканер отпечатков пальцев. Расположение этих элементов соответствует тому, что мы слышали из более ранних слухов. Но у меня есть сомнения насчет подлинности информации, которую предоставил Ghostek. Мне кажется, что эта компания просто занимается продвижением своих чехлов. В прошлом году этот производитель уже распространял подобное фото Galaxy S8, оно было лишь частично правдивым.

Но смотря на это, мы уверены, что Galaxy S9 получит двойную камеру. Это подтверждает сервис Business Korea, который пишет, что Galaxy S9 получит новые модули камеры с трехслойной матрицей, способной записывать видео со скоростью 1000 кадров в секунду. К сожалению, это повлечет за собой увеличение цены телефона, из-за более высокой стоимости компонентов. Кроме того, Business Korea сообщает, что Galaxy S9 дебютирует на выставке MWC и будет оснащен новым процессором Snapdragon 845 или Exynos 9810, а также новым интерфейсом с функцией искусственного интеллекта и нейронными сетями. Телефон должен появится в двух версиях (с экранами 5,8 и 6,2 дюйма), но — что интересно — система распознавания лиц по-прежнему будет работать в режиме 2D.

Добавить комментарий