PixelBook

Google PixelBook — еще один конкурент для MacBook компании Apple

Новости

Если эти слухи подтвердятся, а они скорее всего подтвердятся, то 4 октября, помимо новых Pixel, мы также увидим устройство, которое будет конкурировать с Apple. Хотя Google заверял, что новых Chromebook больше не будет, мы получили информацию, которая опровергает это.

Droid Life сегодня уже поделился с нами информацией о ценах новых Pixel. Оказывается, что кроме нескольких фотографий смартфонов от Google, информатор также передал редакции еще другие откровения. Они касаются нового Chromebook. Что же нам стало известно?

Google PixelBook будет стоить около 1200 долларов, как на Chromebook — это действительно высокая цена. Конечно, многое зависит от того, что окажется внутри нового устройства. Macbook или устройства семейства Surface от Microsoft с топовой спецификацией могут быть значительно дороже. Вопрос только один: чем же Google собирается оснастить свой Chromebook Pixel, что его цена составляет более тысячи долларов?

Ноутбук Pixel

Оборудование должно появиться в версиях со 128 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ внутренней памяти. Его экран будет вращаться на 360 градусном шарнире, благодаря которому ноутбук можно будет легко превратить в планшет. В комплект мы также получим стилус, который воспринимает множество уровней давления.

Мне кажется, что главными конкурентами для PixelBook не будут топовые продукты из портфолио Apple или Microsoft, а… другие Chromebook, производимые компаниями Asus или Samsung, которые не будут сильно уступать новому ноутбуку от Google предлагаемыми возможностями, но будут вдвое дешевле.