Смартфон Hammer Active

Hammer Active уже в продаже. Характеристики и цена

Новости

В конце сентября myPhone пообещал ввести на рынок пять новых устройств под торговой маркой Hammer, и он вовсе не бросал слова на ветер. Первыми в продажу попали Hammer Titan 2 и Hammer Delta. А теперь на полки магазинов попал Hammer Active. Кстати, производитель подготовил акцию для клиентов, которые закажут этот смартфон в ближайшие дни.

Но давайте по порядку – начнем с технической характеристики Hammer Active. Как вы уже поняли, это устройство имеет усиленный корпус, устойчивый к падениям (проводились дроп-тесты, с высоты 1 метра) и в дополнение он соответствует требованиям стандарта IP68. Что интересно, производитель не уточняет, на какую глубину и на сколько времени можно погрузить смартфон – на сайте мы можем прочитать только то, что он устойчив к поту и слезам. О воде нет ни слова;)

Hammer Active оснащен IPS дисплеем с диагональю 4,7 дюйма и разрешением HD, то есть 1280×720 пикселей с их плотностью на уровне 313 ppi. Сердцем устройства является четырех ядерный (4x ARM Cortex-A7; 28-нм) процессор MediaTek MT6580 с тактовой частотой 1,3 ГГц и графическим чипом Mali-400 MP2 416 МГц. В этом месте следует добавить, что этот процессор не поддерживает подключения к LTE, а только к 3G. Смартфон имеет 1 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ внутренней памяти с возможностью расширения при помощи карты памяти microSD с максимальной емкостью 128 ГБ, а также камеры: основная с разрешением 8 Мп, авто фокусом и HDR, а также фронтальная с разрешением 2 Мегапиксели. Здесь также есть GPS и Dual SIM.

Hammer Active цена

Hammer Active работает под управлением операционной системы Android 7.0 Нуга и питается энергией от аккумулятора емкостью 3000 мАч. Весит он 186 грамм. В продажи, которая уже началась, доступны три цветовые версии: черная, оранжево-черная и зелено-черная. Цену этого смартфона составляет 150 долларов. В придачу, клиенты, которые купят эту модель до 22 октября, получат в подарок беспроводные Bluetooth наушники и закаленное стекло на экран.