Телефон Hammer Bow Plus

Кто сказал, что жабка не может быть прочной? Hammer Bow+ разрушает мифы

Новости

Я прекрасно помню времена, когда жабки были в моде. Я сам их любил и даже мечтал об Motorola RAZR V3, но тогда у меня не было на нее денег. Сегодня рынок выглядит совсем по-другому, а такие конструкции ушли в прошлое. Несмотря на это, некоторые скучают по ним. Hammer пошел навстречу ностальгии своих клиентов и представила модель Bow+, и это не простая жабка, а прочная жабка.

Еще до недавнего времени прочные устройства были уродливые. В настоящее время ситуация выглядит совсем по-другому – представители этой категории также бывают привлекательные. Hammer Bow Plus один из них. Визуально телефон выглядит просто отлично, по крайней мере он не уродлив. Дизайнер заслуживает уважения.

Конечно, Hammer Bow Plus не каждому понравится, а некоторые даже не обратят внимания на его дизайн, так как для них главное спецификация. Телефон оснащен двумя дисплеями: основной, внутри, имеет диагональ 2,4 дюйма, разрешение 240×320 пикселей (167 ppi), а внешний (черно-белый) имеет 1,44-дюйма и разрешение 128×128 пикселей (126 пикселей на дюйм), он отображает дату, время, диапазон сети, состояние батареи и уведомления.

Hammer Bow PlusHammer Bow Plus цена

Hammer Bow+ также предлагает 64 МБ встроенной памяти с возможностью расширения при помощи карты microSD объемом до 32 ГБ, камеру с разрешением 2 Мегапиксели, FM радио, MP3 плеер, 3G, wi-fi, фонарик, специальную кнопку SOS и Dual SIM. Энергией его обеспечивает аккумулятор емкостью 1200 мАч. Телефон можно зарядить на специальной подставке или с помощью обычного зарядного устройства.

Hammer Bow Plus имеет такие размеры: 111,5×57,2×21 мм и весит 136 грамм. Его корпус соответствует требования стандарта IP68, так что он не боится воды и пыли, телефон выдержит даже погружение на глубину 1,5 метра до 30 минут. Устройство также устойчиво к падениям – производитель провел дроп-тесты, с высоты 1,5 метра, и все было в порядке.

Цена Hammer Bow Plus составляет около 83 долларов.