Характеристики OnePlus 5T

OnePlus 5T — дисплей 18:9, 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ внутренней памяти

Новости

До сих пор у нас не было 100% уверенности, что OnePlus 5T появится на рынке, хотя все свидетельствовало в пользу его появления. Последняя утечка, однако, не оставлять никаких сомнений в том, что смартфон действительно находится в разработке и в ближайшее время он должен официально увидеть свет.

Вчера сайт Android Authority опубликовал рендер, якобы представляющий OnePlus 5T – эго вы можете увидеть во вчерашней статье. Как и полагается, получили мы его из надежного источника, так что это не подделка. А сегодня портал GizChina.it поделился с нами скриншотом экрана AnTuTu, который он получил от своего информатора. У нас нет уверенности в том, что он настоящий, но надо признать, что выглядит правдоподобно. В конце концов, все начинает складываться в логическое целое.

Если следующий скриншот — это не фейк, то OnePlus 5T предложит две, а фактически три новинки. Во-первых, дисплей с соотношением сторон 18:9 и разрешением Full HD+, то есть 2160×1080 пикселей. Предыдущие утечки говорят, что панель будет иметь диагональ 6 дюймов. Учитывая тот факт, что он должен иметь очень маленькие рамки, сканер отпечатков пальцев будет переносен на заднюю часть. На фронте будет стоять камера с разрешением 20 Мп, в то время как OnePlus 5 имеет объектив с разрешением 16 Мп.

OnePlus 5T новости

Остальная часть спецификации должна выглядеть так же, как и в прототипе: 8-ядерный (8x Kryo 280; 10 нм) процессор Qualcomm Snapdragon 835 с графическим чипом Adreno 540, 6 ГБ или 8 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ или 128 ГБ внутренней памяти без возможности расширения и двойная основная камера (16 Мп + 20 Мп).

Что интересно, AnTuTu сообщается, что OnePlus 5T будет сразу из коробки работать под управлением операционной системы Android 8.0.0 Oreo. И это, в принципе, единственный элемент, который заставляет усомниться в подлинности этого скриншота. Так как мы отлично помним, что OnePlus 3T дебютировал с Android Marshmallow, хотя на рынке уже был доступен Android Нуга. Смартфон получил обновление (вместе с OnePlus 3) только в канун нового года.