Смартфон HTC U

HTC U с интерактивной рамкой, как в Nubia Z11

Новости

HTC U, которая также известна под названиям «Океан», получит несколько важных изменений и новшеств. Главными среди них являются накладка HTC Sense в девятой версии, а также интерактивная боковая рамка.

Информация поступила от Эвана Бласса, так что можно с большой долей вероятности предположить, что через какое-то время компания из Тайваня представит свой новый смартфон, и все эти слухи найдут свое отражение в реальности. На страницах сайта-источника Blass выдает немного больше деталей о спецификации HTC U.

Прежде всего, HTC U должен попасть в категорию флагманов. Это означает, что возможно нам не стоит ждать рыночного дебюта HTC 11. Blass написал, что смартфон должен иметь экран с диагональю 5,5 дюйма и разрешением WQHD (2560×1440 пикселей).

Сердцем устройства будет, конечно, 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 835 2,45 Ггц с графическим чипом Adreno 540. Blass предполагает также, что боковая рамка будет реагировать на различные жесты, благодаря которым работа с устройством будет более комфортной. Можно предположить, что это технология в каком-то смысле подобна той, которую применила Nubia во флагмане Nubia Z11.

HTC твердо намерена улучшить свой смартфон так, чтобы удовлетворить как можно большее количество пользователей. Телефон будет оснащен 12 Мп основной камерой от Sony (IMX362), а также 16 Мп фронтальной камерой (IMX351), которые уже хорошо себя зарекомендовали на других флагманах. Устройство будет доступно в версиях с 64 гб и 128 ГБ внутренней памяти (с возможностью расширения с помощью карты microSD). Трудно сказать об количестве оперативной памяти, но что-то подсказывает мне, что это будет 4 ГБ.

HTC U будет представлен в апреле, а на магазинные полки он должен попасть уже в мае. Мы пока не знаем рекомендованной розничной цены устройства.

Добавить комментарий