Смартфон HTC U11 Life

HTC U11 Life — новая версия флагмана, которая выйдет еще в этом году

Новости

Все уже давно знают, что HTC работает над меньшей, более тонкой и более дешевой версией флагмана U11. Последние данные показывают, что данное оборудование на рынке может появиться как HTC U11 Life. Что еще мы о нем знаем?

U11 Life — дешевая версия флагмана HTC.

Редакция Android Authority получила новые сведения о новой версии HTC U11, который оказался действительно интересным продуктом. Интернет сервис указывает на то, что модель, известная под кодовым названием «HTC Ocean Life» появится на рынке до конца этого года и будет доступна как HTC U11 Life.

Коллеги из Android Authority отмечают, что оборудование должно быть оснащено:

  • 5,2-дюймовым экраном с разрешением FullHD (1920 x 1080 пикселей);
  • процессором Snapdragon 630 (8 x Cortex-A53 с тактовой частотой 2,2 ГГц и Adreno 508);
  • основной камерой с матрицей 16 Мп;
  • передней камерой с матрицей 16 Мп;
  • 32 ГБ встроенной памяти;
  • слотом для карт памяти microSD (объемом до 2 ТБ).

HTC U11 Life цена

Представленные характеристики несколько хуже чем те, которые показывали первые утечки. Они говорили о процессоре Snapdragon 660 с авторскими ядрами Krait 260. Тайной также остается количество оперативной памяти. В спецификации HTC U11 Life — по крайней мере, на бумаге — привлекают внимания две камеры с датчиками по 16 Мп.

Но спецификация — это не самое главное.

Новинка будет закрыта в тот же корпус, что и U11, который также будет водонепроницаемым (соответствует стандарту IP67). Но качество изготовления или технические характеристики в данном случае не самые главные. Главные здесь авторские аксессуары HTC, которые будут отличать эту модель на фоне других устройств среднего ценового диапазона.

Более того, речь идет не о поддержке технологии BoomSound, которая уже также идет в более дешевых моделях. HTC U11 Life будет использовать два ключевых решения с флагмана U11. Это:

  • HTC Edge Sense — рамка, что реагирует на силу сжатия, как и во флагмане U11, но она также получит новые функции, которые обещала Тайваньская компания.
  • HTC USonic — технология сканирования уха для улучшения качества звука в наушниках, которая также поддерживает функцию активного шумоподавления.

Egde Sense — это решение, которое мне очень понравилось, очень здорово, что оно попадет к более дешевым продуктам. Кроме того, стандартная комплектация U11 Life будет оснащена гарнитурой, которая полностью поддерживает технологию USonic. Остается только надеяться, что Тайванцы установят разумную цену на свой новый смартфон среднего класса…

Добавить комментарий