HTC U11 Plus дата выхода

HTC раскрыла много информации об HTC U11 Plus. Поклонники марки будут довольны

Новости

Несколько дней назад Evan Blass велел нам перестать ждать скорого выхода HTC U11 Plus, так как, по имеющейся у него информации, 2 ноября HTC собирается представить только одну модель — HTC U11 Life. Между тем, сам производитель только что подтвердил, что в этот день он представит модель «Plus». Более того, он сообщил нам некоторую информацию об этом смартфоне. И одна его особенность очень сильно нас заинтересовала.

Технические характеристики HTC U11 Plus уже давно ни для кого не тайна. Мы знаем, что смартфон будет оснащен дисплеем с диагональю 6 дюймов, пропорциями 18:9 (2:1) и разрешением QHD+, то есть 2880×1440 пикселей с плотностью 537 ppi. Кстати, стоит добавить, что он не будет безрамочным, хотя не исключено, что изображения, которые мы имели возможность видеть некоторое время назад, не передают на 100% конечного внешнего вида этой модели. Несмотря на все это, я сомневаюсь, что HTC нас удивит и 2 ноября представит безрамочное устройство, подобное к LG G6 или LG V30. Нам стоит ожидать что-то в стиле Google Pixel 2 XL.

Применение такого дисплея заставило HTC перенести сканер отпечатков пальцев на заднюю часть. Сзади вы также найдете основную камеру с разрешением 12 Мп, вместе с двойной диодной вспышкой и NFC модулем. На фронте вы найдете камеру с разрешением 8 Мп. Функциональные кнопки Android будут, скорее всего, отображаться на экране.

HTC U11 Plus характеристики

HTC U11 Plus будет работать благодаря 8-ядерному (8x Kryo 280; 10 нм) процессору Qualcomm Snapdragon 835 с графическим чипом Adreno 540. Нам также известно, что на рынке появятся две версии: одна с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ внутренней памяти, а вторая с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти. В обоих случаях вы сможете использовать карту памяти microSD (до 2 ТБ). Какая версия попадет в нашу страну? Не знаю, но я думаю, что обе – по крайней мере, так было с HTC U11.

HTC U11 Plus цена

HTC U11 Plus сразу из коробки будет работать под управлением операционной системы Android 8.0.0 Oreo. Энергией его обеспечит аккумулятор емкостью 3830 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки. Но не только. Опубликованный сегодня тизер HTC намекает, что смартфон также можно будет заряжать без каких-либо проводов. На такую функцию ожидало множество поклонников марки и странно, что Тайванцы решили реализовать их мечты только сейчас, а не в HTC U Ultra. Корпус устройства также будет водонепроницаемым.

Единственное, чего мы не знаем о HTC U11 Plus, это ориентировочная цена. HTC U11 на старт стоил 900 долларов, в то время как HTC U Ultra 970 долларов (а сейчас его можно купить даже за 500 долларов – такой интересный факт). Сколько нужно будет заплатить за предстоящую новинку? Конечно, больше, я думаю где-то 1000 долларов. А Вы как думаете? Кто нибудь ожидает премьеру этой модели?