HTC U11 Plus обзор

HTC U11 Plus — обзор слухов и утечек

Новости

HTC вскоре может представить улучшенную версию флагмана U11. Сможет ли эта модель бороться с лучшими предложениями конкурентов, такими как Samsung Galaxy Note 8 или LG V30? Время обобщить слухи и утечки об HTC U11 Plus.

HTC U11 Plus будет представлен 2 ноября.

Соглашение тайваньской компании с Google, в рамках которого много инженеров гиганта переходит к HTC, не означает, что HTC хочет уйти с рынка мобильной связи. Более того, это не означает, что нам придется долго ждать на их новинку.

HTC U11 Plus характеристики

2 ноября HTC проведет пресс-конференцию, на которой будет представлена модель U11 Plus. На это указывает не только приглашение, которое разместил сайт MySmartPrice, но и тот факт, что флагманская новинка компании появилась в базе данных GFXBench под кодовым именем «HTC 2Q4D1».

Главная новинка — это экран формата 18:9.

Данные, собранные популярным тестом четко указывают на то, что HTC U11 Plus будет оснащен 6-дюймовым экраном с разрешением 2880 x 1400 пикселей. Это означает, что Тайванцы также погнались за тенденциями рынка и установили экран формата, 18:9 (2:1).

HTC U11 Plus

Пока что не известно, какую именно панель использует компания, IPS, LCD или OLED. Одним из вероятных вариантов является использования экрана из партий LG, то есть P-OLED, подобный тому, который уже стоит на LG V30 и Google Pixel 2 XL. В этом случае мы можем ожидать поддержки технологии HDR10.

Внешний вид не подвергнется большим изменениям.

Использование панели 18:9 повлечет за собой некоторые изменения во внешнем виде устройства. Можно ожидать, что на передней панели не хватит места для сканера отпечатков пальцев, и он будет перенесен на заднюю часть корпуса. HTC, конечно же, не откажется от металлической рамы и мерцающего стекла с четко выраженными краями.

Смартфон HTC U11 Plus

HTC U11 Plus наверняка получит рамку реагирующую на сжатие, которую поддерживает технологии Edge Sense.

Правдоподобные материалы, представляющие внешний вид новой модели компании из Тайваня, недавно подготовил @OnLeaks вместе с Couponraja (на основе CAD файлов, которые просочились в сеть). В этой статье вы можете увидеть их работу.

Более всего в глаза бросается то, что у него по-прежнему довольно большие рамки над и под экраном. Особенно, если принимать во внимание стандарты других производителей. Размеры HTC U11 Plus выглядят следующим образом — 158,2 x 74.6 x 9,1 мм.

U11 Plus

Новинка Тайванцев, несмотря на экран с той же 6-дюймовой диагональю, длиннее чем LG V30 (151,7 x 75,4 x 7,4 мм) и Huawei Mate 10 Pro (154,2 x 74,5 x 7,9 мм). Таким образом, можно с уверенностью сказать, что U11 Plus будет иметь довольно большие рамки.

Больше батарея, но те же кости оперативной памяти.

Данные GFXBench, а также программы GeekBench, в которой появился «HTC 2Q4D1», выдают много о спецификации U11 Plus. Оборудование будет очень похоже к флагману, который был представлен ранее.

HTC U11 Plus цена

Новинка должна быть основана на системе Snapdragon 835. Топовый процессор Qualcomm будет работать в паре с 4 ГБ оперативной памяти, а встроенная память имеет объем 64 ГБ. HTC, скорее всего, оставит те же камеры — основная камера с разрешением 12 Мп, а фронтальная — 8 Мп.

Удивительно, что он получил всего лишь 4 ГБ оперативной памяти. HTC, не раз уже показывала чудеса оптимизации своих смартфонов, но на бумаге U11 Plus все-таки уступает Galaxy Note 8. Но у Тайванцев есть один прекрасный туз в рукаве.

Пользователь @LlabTooFeR, который достаточно хорошо знаком с планами HTC, написал в Twitter, что новинка будет иметь аккумулятор емкостью около 4000 мАч. Если это правда, то U11 Plus — также как Mate 10 Pro — будет явно выделялся аккумулятором среди своих конкурентов.

Цена и наличие.

Пока что нет информации о том, на какие рынки HTC U11 Plus попадет в первую очередь. Но мы знаем, что это оборудование появится еще в ноябре, а его стартовая цена будет немного выше, чем стартовая цена U11. Я надеюсь, что цена будет разумной.