Huawei 6C Pro

Huawei Honor 6C Pro уже скоро появится в Европе. Жаль только, что он не совсем Pro

Новости

Honor 6C, в некоторых странах известен как Huawei Nova Smart — это довольно хороший середняк с привлекательной ценой. Через полгода после выхода этой модели компания решила выпустить для Европы устройство с названием Honor 6C Pro. Смартфон выглядит довольно интересно, хотя до “Pro” он немного не дотягивает.

Как вы, наверное, уже знаете, компания Huawei развивается очень динамично и сила компании действительно выросла. Она даже обошла компанию Apple в рейтингах продаж. В понедельник мы должны увидеть новый флагман с этим логотипом, в Мюнхене состоится премьера Huawei Mate 10. А тем временем появились слухи, что в Европу попадет новый смартфон среднего класса, то есть Honor 6C Pro.

Название этой модели должно быть вам знакомо, так как в начале апреля дебютировал Honor 6C, который в нашей редакции встретили с энтузиазмом. Энтузиазм прошел довольно быстро, так как устройство под названием Huawei Nova Smart – оказалось совершенно нетаким, как мы ожидали. Новая версия “Pro” могла бы исправить плохое впечатление, но скорее всего, ей не удастся этого сделать.

Honor 6C ProHonor 6C Pro цена

Новая модель будет оснащена системой MediaTek MT6750, которая намного слабее, чем та, что стоит в Honor 6C — Snapragon 435. Правда, ходят слухи о процессоре Snapdragon 450, но это всего лишь слухи, маловероятно, что он получит эту систему. Также говорят, что он получит 3 ГБ оперативной памяти и 32 гигабайта встроенной памяти.

Honor 6C Pro будет оснащен 5,2-дюймовым экраном с разрешением HD, жаль, что производитель не поставил более качественный дисплей. Ведь 250 пикселей на дюйм, это не очень хороший результат.

Но возможно мы получим долгое время автономной работы, так как смартфон может похвастаться аккумулятором емкостью 3000 мАч. Что касается качества камер, то здесь мы ничего не можем сказать, их нужно проверять в реальных условиях, сзади стоит объектив на 13 Мп, а спереди 8 Мп, это, в сущности, рыночный стандарт.

Время перейти к главному, то есть цены. Honor 6C Pro был оценен в 179 евро. Жаль, что обновления такие незначительны, но, я думаю, что кого-то убедит Android 7.0 Нуга на его борту ;).

Добавить комментарий