Huawei Mediapad M3 Lite LTE

Huawei Mediapad M3 Lite — лучшая альтернатива iPad?

Новости, Разное

Huawei Mediapad M3 в версии Lite имеет больше экран, но меньше мощности. Является ли 9,7-дюймовый планшет достойным соперником для iPad?

8-дюймовый Mediapad M3 компании Huawei доказал, что не только Apple умеет делать настоящие планшеты. Новый Mediapad M3 Lite также произвел очень хорошее впечатление.

Более слабый процессор.

Mediapad M3 Lite также оснащен 8-ядерный процессором, но на этот раз он вооружен более слабыми ядрами — ARM-53. С точки зрения скорости процессора, Snapdragon 435 отстает от процессоров, которые используются в топовых планшетах. Его ядра развивают скорость до 1,4 ГГц. В тесте за скорость он поучил удовлетворительную оценку, но на практике он очень хорошо себя зарекомендовал, M3 Lite мгновенно реагирует на все команды и с ним очень приятно работать.

Планшет Huawei M3 Lite

Меньше пикселей.

Дисплей M3 Lite со своим разрешением 1920 х 1200 имеет меньше пикселей, чем M3 или iPad. Несмотря на это он отображает резкие и контрастные изображения. Максимальная яркость (471,5 кандела на квадратный метр) в помещениях этого более чем достаточно, при использовании на открытом воздухе вам придется искать тенистое место, потому что, как и в большинстве планшетов, его экран сильно отражает свет.

Mediapad M3 Lite

Новый рекордсмен.

С точки зрения времени работы на аккумуляторе, M3 Lite устанавливает новый рекорд в классе 10 дюймовых планшетов: при интенсивном использовании аккумулятора хватает более чем на 16 часов, при более экономном использовании, он выдерживал даже 48 часов. К минусам можно отнести то, что microUSB разъем находиться не в очень удобном месте (смотрите на фото).

M3 Lite

Huawei установил в M3 Lite целых четыре динамики. Звук здесь не hi-fi, но M3 Lite, звучит вполне прилично и его вполне достаточно для звонков, которые можно совершать через интернет по сети Wi-Fi или LTE. Если в устройство вставлена SIM карта, вы можете использовать его как очень большой смартфон. Как и в большинстве планшетов, его камера делает посредственные снимки, но очень хорошо записывает видео.

Подводим итоги:

Huawei Mediapad M3 Lite оснащен качественным оборудованием, включающее мобильный интернет (LTE), а также очень выносливы аккумулятор. Хотя он не бьет рекордов скорости, на каждый день его вполне достаточно и он удовлетворит среднестатистического пользователя. Поэтому более дешевый Huawei занимает место сразу за iPad, и, следовательно, является лучшей альтернативой для устройств Apple.

Добавить комментарий