Смартфон Huawei Mate 10

Huawei Mate 10. Что мы о нем знаем?

Новости

Huawei представила в этом году очень много интересных смартфонов, которые заняли лидирующие позиции. Глава компании пообещал, что флагман Mate 10 будет во многих аспектах лучше, чем новый iPhone Apple.

Mate 10 будет большим и мощным смартфоном — таким, который будет способен бороться с последним iPhone. Глава компании даже пообещал, что он будет сильнее нового смартфона Apple.

Последний смартфон от Huawei будет идеальным устройством для тех, кто любит смартфоны с большими экранами, и которые не идут на компромисс в отношении производительности и возможностей. В последнем квартале этого года, возможно в октябре, должен появиться Huawei Mate 10, который будет напрямую конкурировать с Samsung Note и новейшим iPhone. За этого последнего, он должно быть более мощным в отношении времени работы от батареи, дисплея, скорости загрузки, возможности фото и другие функции…

Mate 10 должен быть настоящей бомбой.

По словам Ричарда Ю, также становится ясно, что новый смартфон китайской компании будет оснащен экраном, который заполнит почти всю переднюю панель. Ранее появилась информация, что Huawei может достать новый экран Full Active от компании JDI, и скорее всего, он действительно его получит.

Huawei Mate 10 характеристики

Huawei Mate 10 будет основываться на новой системе Kirin 970, о чем мы уже упоминали в другой записи.

Спецификация этой модели (пока что неподтвержденная) включает в себя:

  • 6-дюймовый дисплей Full Active (продукт Japan Display) с соотношением сторон 2:1 и разрешением 2160×1080 пикселей;
  • двойная камера с фронта с возможностью сканирования лица 3D и функцией распознавания радужной оболочки глаза;
  • авторский процессор Kirin 970, состоящий из 4 ядер Cortex-A73 с частотой до 3 ГГц и 4 ядер Cortex-A53 с частотой до 1,8 ГГц с графикой Mali-G71;
  • аккумулятор высокой емкости с технологией быстрой зарядки;
  • поддержка технологий дополненной реальности.

Это только слухи, на официальные сведения, нам придется подождать до сентября, до выставки IFA в Берлине.