Huawei Mate 20

Huawei Mate 20 — чего нам ждать от самого умного флагмана 2018 года?

Новости

После того как Китайская компания решила изменить нумерацию своей модели из серии P, появилась информации, что подобное она также проделает и з другим модельным рядом, то есть с Mate. В 2017 году была представлена модель Mate 10, но в 2018 году мы не увидим Mate 11, вместо нее, скорее всего, появится Huawei Mate 20. В этой статье мы поговорим о новом флагмане Китайского производителя, и расскажем вам, чего стоит от него ожидать. Стоит сразу предупредить, что это всего лишь слухи и мнения экспертов, официальная информация станет известной только во время премьеры. Когда же мы его увидим? Это вы также узнаете из этой статьи.

Но давайте я не буду вас мучить и сразу сообщу, что официальная премьера Huawei Mate 20 должна состояться в сентябре 2018 года в Берлине, именно тогда должна состоятся выставка IFA 2018. В магазинах он появится намного позже, где-то в конце октября.

А теперь перейдем к главному, к начинке смартфона. Ниже вы увидите список основных компонентов, которые мы должны увидеть в Mate 20, а после этого, я напишу более подробно о самом смартфоне. Стоит предупредить, что это не самая мощная модель, так как мы также ожидаем увидеть модель Pro, которая будет намного мощнее, но в то же время более дорогой.

Mate 20

Основные элементы характеристики Huawei Mate 20:

  • экран FullView с диагональю около 6 дюймов и разрешением FullHD+, пропорции 18:9;
  • флагманский процессор HiSilicon Kirin 980, восьми ядерный;
  • максимальный объем оперативной памяти: 6 ГБ;
  • максимальный объем внутренней памяти: 64 ГБ;
  • поддержка microSD карты;
  • двойная фронтальная камера;
  • двойная основная камера;
  • модули связи: Wi-Fi 802.11 ac, Bluetooth 6.0, GPS, NFC, LTE, dual SIM;
  • безопасность: сканер отпечатков пальцев, сканер глаза (не точно);
  • аккумулятор емкостью около 5000 мАч;
  • операционная система Android 9.0 с EMUI 9.0.

Как вы видите, он намного мощнее своего предшественника, основным образом из-за процессора. Kirin 980 — это процессор в основе которого лежат ядра нового типа, Cortex-A75. Данная система повысит производительность и энергоэффективность смартфона, а также принесет много нового из области искусственного интеллекта. Как утверждает производитель, в Mate 20 появятся новые функции, которые мы еще не видели.

Многих интересуют камеры, есть точная информация, что их будет четыре, то есть двойная сзади и двойная спереди. К сожалению, нам пока не известно какие модули будут использоваться, такая информация появится ближе к премьере, либо на самой премьере. Будут ли внешние изменения? Безусловно будут, но какие это также тайна. В интернете вы можете найти предположение, работы различных графиков, но подлинная информация никому не известна (в статье фото модели 2017 года).

Цена Huawei Mate 20 будет запредельной?

Компания Huawei практически всегда разумно оценивает свои устройства, и мы надеемся, что это не изменится. Цена устройства точно не превысит отметку в 1000 долларов, но сколько именно он будет стоить, остается загадкой. Нам не остается ничего другого, как ждать его премьеры. Напомню, что мы должны увидеть его в сентябре — октябре 2018 года. Если вы хотите узнать самую свежую информацию о данной модели, то введите ее название в поисковую строку на нашем сайте, и вы увидите самую свежую информацию.

Добавить комментарий