Huawei MediaPad M5 10 Pro

Huawei MediaPad M5 10 Pro — мы знаем как он выглядит и не только

Новости, Разное

Последние дни перед выставкой Mobile World Congress — это обычно один из самых напряженных периодов года для участников конференции, а также для новостных ресурсов, которые предоставляют информацию о новых устройствах. Появляется все больше информации о разных устройствах, сегодня, например, мы узнали, что Huawei собирается представить новый десяти дюймовый планшет – MediaPad M5 10 Pro.

Все знаки на небе и на земле указывают на то, что на выставке MWC в Барселоне компания Huawei планирует представить три планшета из линейки MediaPad, в том числе 8-дюймовую и 10-дюймовую модель M5. Изображение 10-дюймового устройства просочились благодаря немецкому сайту WinFuture.de, который опубликовала четыре фотографии устройства. Их вы можете увидеть в этой статье.

Спецификация 10-дюймового MediaPada M5 пока не известна, но говорят об использовании дисплея с разрешением 2560 x 1600 пикселей. Ведь вряд ли большая модель получит худший экран, чем его меньший брат, спецификация которого в подавленной форме уже также встречалась. MediaPad M5 10 Pro, видимо, будет предлагаться в версии с 4 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ или 64 ГБ внутренней памяти. Главный объектив камеры будет предлагать немного более развитые фотографические возможности, чем это обычно принято в планшетах.

Huawei MediaPad M5 10 Pro фото

Фотографии также показывают, что корпус планшета будет изготовлен из металла, а сканер отпечатков пальцев будет находиться на одном из краев устройства, что напоминает решение, которое до сих пор встречалось только в смартфонах Sony, а не на планшетах Huawei. Не исключено, что в этом устройстве больше не будет разъема для наушников, так как в его 8-дюймовой версии.

Huawei MediaPad M5 10 Pro цена

Известна ли цена MediaPad M5 10 Pro?

MediaPad M5 10 в версии “Pro” получит дополнительно стилус M-Pen и поддержку LTE. На этом этапе еще трудно говорить о ценах, но говорят, что максимальный вариант будет стоить 520 евро.

Компания Huawei, конечно, не подтвердила ни одного из этих утечек, и, скорее всего, не сделает этого, вплоть до появления планшета на выставке MWC. Так что на подтверждение этой информации мы подождем еще несколько дней.

Добавить комментарий