iMI X

iMI X — хорошая альтернатива iPhone X

Новости

На рынке есть очень много изобретений, которые пытаются объединить преимущества нескольких устройств от разных производителей в одной модели. Чаще всего, в результате таких процедур появляется устройство, которое хочется немедленно стереть из памяти уже после первого появления изображения на дисплее. Недавно на свет появился еще один такой гибрид, который выглядит как iPhone X, но на его задней крышке находится немного измененный логотип Xiaomi.

Честно говоря, я не понимаю зачем делать такие копии. Даже интерфейс этого смартфона явно “вдохновлен” iOS (хотя называется iMI UI и базируется на Android 7.0.1 Нуга). На мой взгляд, если вы уже решили скопировать юбилейный iPhone X, то в качестве логотипа могли бы взять целое яблоко, надкушенную грушу или что-то в этом духе. Хотя этот производитель и некому не известный, по случаю премьеры iMI Х была организована специальная пресс-конференция на торговой ярмарке в Таиланде (точнее говоря – на недавно завершившемся Thailand Mobile Expo 2017).

Если речь идет о спецификации, то iMI X оснащен дисплей с диагональю 5,7 дюйма и соотношение сторон 18:9 (2:1). Производитель разработал две версии. Первая имеет 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ внутренней памяти, фронтальную камеру на 8 Мп и двойную основную камеру, в которой один из объективов имеет 13 Мп. Вторая версия предлагает 4 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ встроенной памяти, фронтальную камеру на 13 Мп на фронте и 16 Мп объектив в основной камере.

iMI X цена

Что интересно, по заверениям производителя, обе модели также имеют сканер лица и радужной оболочки глаза.

Версия с 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ внутренней памяти будет стоить 4990 тайских бат, то есть около 150 долларов. За модель с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ внутренней памяти, нужно будет заплатить 5990 бат, то есть около 180 долларов. Интересно только, кто его купит. Без сомнения, найдутся желающие приобрести iMI X, в противном случае смартфон и не появился бы.

iMI X — характеристики:

  • 5,7-дюймовый дисплей с соотношением сторон 18:9 (2:1);
  • процессор: нет данных;
  • 3 или 4 ГБ оперативной памяти;
  • 32 или 64 ГБ внутренней памяти;
  • фронтальная камера: 8 Мп или 13 Мп;
  • двойная основная камера: главный объектив на 13 Мп или 16 Мп;
  • операционная система iMI UI (базируется на Android 7.0.1 Нуга).

Добавить комментарий