iPad Pro 10.5 обзор

iPad Pro 10.5: Тест. Действительно ли iPad так хорош?

Разное

За новый топовый iPad Pro 10.5 от Apple просят 1500 долларов. Но можно ли считать это хорошим вложением денег?

Лучший, самый быстрый, самый мощный — во время презентации iPad Pro 10.5 было сделано много громких заявлений. Стоимость тоже самая высокая. Но оправдывает ли новый планшет Apple свою стоимость?

Больше ядер, больше памяти.

До этого времени iPad довольствовался двух ядерными процессорами. Новый A10X получил сразу шесть ядер — три быстрых, обеспечивающих высокие темпы и три экономные для задач, требующих меньшей мощности. Они обеспечивают значительно лучшую производительность, тяжелые графические приложения работают на 50 процентов быстрее, чем в первом ipad Pro. IPad Pro 10.5 — это самый быстрый планшет с планшетным процессором. Больше мощности имеют только планшеты с компьютерным процессором, такие как Surface Pro 4, но они еще дороже, тяжелее, и даже не столь устойчивы, как iPad Pro 10.5.

Apple iPad Pro 10.5

В повседневном использовании дополнительная мощность не так уж сильно ощущается, потому что уже первый iPad Pro мгновенно реагирует на команды и открывает PDF файлы только на четверть секунды дольше.

Пользователь заметит, что Apple, по сравнению с предыдущим поколением, удвоил память — самый простой вариант имеет 64 ГБ, а лучше оснащенная модель, которая попала в наш тест, имеет 512 ГБ. Это очень хорошо, потому что в отличие от многих недорогих планшетов, встроенную память iPad нельзя расширить.

iPad Pro 10.5 отзывы

Сильная контрастность, точные цвета.

Новый дисплей iPad Pro не просто больше, но и более контрастный, более четкий и, следовательно, лучше, чем у предшественника. С максимальной яркостью 541 кандели на метр квадратный, iPad Pro позволяет комфортное использование даже в самый солнечный день, тем более что блестящая поверхность практически не создает раздражающих отражений. Очень точное отображения цветов порадуют, прежде всего, любителей фотографий, которые редактируют свои фотографии на планшете.

Планшет iPad Pro 10.5

Новый iPad Pro также стоит похвалить за звук — четыре динамика в этом планшете звучат лучше, чем в любом другом планшете, и они достаточно хороши, чтобы смотреть фильмы и сериалы без наушников.

Обзор iPad Pro 10.5

iPad Pro 10.5 планшет

iPad Pro 10.5 2017

Слегка растолстел.

Несмотря на большую площадь экрана iPad Pro 10.5 почти не вырос, но зато немного растолстел. Тридцать граммов дополнительного веса появилось за счет аккумулятора, который теперь имеет 8134 мАч вместо 7306 мАч и теперь он позволяет 10,5 часа интенсивной работы. Это хороший результат, как на планшет с дисплеем высокого разрешения (2224 x 1668 пикселей). Планшеты с экраном Full HD, такие, как Samsung Galaxy Tab A достигают даже 18 часов работы.

iPad Pro 10.5

Две хорошие камеры.

Во многих планшетах камеры действительно слабые, а в iPad Pro они очень хорошие. Это неудивительно, потому что планшет Apple унаследовал технологию iPhone 7. Задняя камера делает снимки с разрешением 12 Мп и записывает видео в 4K, а фронтальная камера делает 7 Мп снимки и записывает видео в формате Full HD. Фотографии сделанные этим планшетом, пользователи оценили очень высоко. Жаль только, что задняя камера выпирает из корпуса примерно на 1,5 миллиметра. Не стоит перемещение планшета по столе, потому что это может закончиться царапинами на линзе камеры.

iPad Pro 10.5 отзывы

Подводим итоги:

Стильный, быстрый и отличающийся выдающимся дисплеем, iPad Pro 10.5 получил в тесте хорошие оценки. С ним очень приятно работать, а встроенные камеры делают действительно хорошие снимки. Планшет имеет одну маленькую слабость: аккумулятор выдерживает только немного больше десять с половиной часов. Стоит ли его покупать? Он во всем превосходит своих конкурентов, кроме времени работы, если вы готовы смерится с этим недостатком, то можете смело его покупать.

Добавить комментарий