iPhone 8 фото

Как выглядит iPhone 8? Первые фотографии нового флагмана

Новости

Из недели в неделю растет число утечек, касающихся нового iPhone. Его внешний вид перестает быть тайной.

iPhone 8 — первые фотографии смартфона.

Каждый год ситуация с новыми iPhone выглядит одинаково. Сначала в сети появляются трехмерные графические модели, которые передают размеры и форму корпуса, а спустя несколько недель выходят пустышки. Они используются производителями аксессуаров для того, чтобы создать свои чехлы, прежде чем устройство попадет на рынок.

В этом году, все происходит также само. Фотографии модели мы получил от одного из своих друзей, известного в индустрии графики.

Последняя утечка подтверждает, что телефон будет практически безрамным; рамка окружающая экран должна иметь всего четыре миллиметра в ширину.

Мы получили графику подготовленную специалистом, которая лучше отображает внешний вид смартфона.

iphone 8 apple фото

Конечно, мы не можем быть полностью уверены, что модели не были сфабрикованы, но они выглядят правдоподобно и совпадают с большинством других утечек. Кроме того, внешний вид предыдущих iPhone мы также получали в апреле.

Где же находится сканер отпечатков пальцев в iPhone 8?

Ранее говорилось, что в этом году iPhone может иметь сканер, расположенный на задней части корпуса. Apple, как и Samsung, кажется, имеют проблемы с интеграцией сканера в дисплей, но как видно на фото, американцам удалось найти решения этой проблемы.

iPhone 8 новости

Если верить последним рассказам, за сканирование отпечатков пальцев, будет ответственна нижняя часть дисплея. На специальной панели инструментов есть также виртуальная кнопка Home.

Должен впечатлить.

Если слухи подтвердятся, Apple сделает первого настоящего смартфона, который не имеет рамок. Galaxy S8 и LG G6 может и имеют узкие рамки, но они все равно видны. Xiaomi Mi Mix имеет очень тонкие рамки с трех сторон, но все портит нижняя часть устройства. Между тем, новый iPhone должен получить дисплей с очень маленькой рамкой.

Более того, телефон Apple должен быть бескомпромиссным. В Galaxy S8 сужение рамок отразилось на размещении сканера отпечатков пальцев, который находится в ужасном месте. iPhone 8 — несмотря на отсутствие кнопки под экраном, не заставит пользователей изменять свои привычки.

Ох, как я хочу его увидеть. Только мне страшно думать о цене…

Добавить комментарий