iphone 8 новости

iPhone 8: производство может начатся раньше, потому что это должен быть хит

Новости

Apple, вероятно, запустит серийное производство смартфонов iPhone 8 раньше, чем в предыдущие годы. На это указывают данные, которые специалисты BlueFin Research Partners собрали на основании информации, полученной от цепочек поставок компонентов. iPhone 8, вероятно, будет производиться с начала июня.

Apple, как правило, делал массовое производство iPhone в июле. Те потом попадали на выбранные рынки в сентябре. Год назад все было по-другому, потому что производство началось во второй половине июня. И это был хороший ход, потому что iPhone 7 дебютировали на большем количестве рынков и их продажи в прошлом квартале принесли рекордные доходы. Как будет в этом году?

iPhone 8 будет, вероятно, выпускаться уже с начала июня. Предполагают специалисты BlueFin Research Partners, которые получили информацию от поставщиков компонентов. Эти данные явно указывают на более ранний запуск производства. В июне должно быть сделано на 300% больше телефонов, чем год назад, а до конца третьего квартала должно быть построено 48 млн штук новых iPhone.

iPhone 8 будет хитом.

iPhone 8 должен быть смартфоном, который внесет много новшеств. Не только в дизайне, но и функциях. Появится беспроводная зарядка на расстоянии и другие усовершенствования. iPhone 8, чтобы стать хитом на рынке смартфонов, Apple, уже сейчас должны подумать о том, как обеспечить соответствующее предложение отдельным рынкам. Аналитики уже сейчас предполагают, что новый iPhone будет генерировать снова рекордные результаты продаж и, скорее всего, именно так и будет.