iPhone X Plus

iPhone 9 и новые модели X с еще лучшим LTE чем в iPhone X

Новости

iPhone 9 и новые модели X — это смартфоны, которые уже находятся на стадии разработки. Компания Apple представит их только через десять месяцев. Но мы уже получили информацию о новых дополнениях, которые должны появиться, ее нам предоставил аналитик KGI Securities, Минг-Чи Куо. Он упоминает о новых антеннах, которые обеспечат более высокую скорость передачи данных в LTE сетях.

iPhone X продается как горячие пирожки. Также очень хорошо продается модель 8 Plus. Между тем, Apple уже работает над новыми моделями телефонов с iOS. iPhone 9 и новые модели X должны получить антенны с жидкокристаллического полимера (LCP). Эти антенны характеризуются улучшенными свойствами работы в диапазоне высоких частот, а также в условиях высоких температур и влажности. Новые смартфоны с iOS должны получить по крайней мере два таких модуля.

В новых iPhone, компания Apple должна поставить LTE модем Intel XMM 7560 или Qualcomm Snapdragon X20. Они оба поддерживают 4×4 MIMO, тогда как нынешнее поколение телефонов с iOS обеспечивает поддержку только 2×2 MIMO. Новые смартфоны должны позволить более быструю загрузку данных из LTE сети. Даже со скоростью около 1 Гбит / с.

iPhone X 2

iPhone 9, скорее всего, будет единственной новой моделью телефона Apple, который получит LCD экран. Это должна быть панель с диагональю 6,1 дюйма. В следующем году мы также можем увидеть iPhone X 2 и X Plus. Они будут оснащены OLED дисплеями. Модели 9 Plus, скорее всего, не будет.

iPhone 9 и новые модели X без изменений в Face ID.

Во всех новых моделях Apple планирует уменьшить рамки и применить камеры TrueDepth с функцией Face ID. Слухи предполагают, что нам не следует ожидать от этой функции кардинальных изменений. Это связано с тем, что гигант из Купертино и так опередил конкурентов на несколько лет. Поэтому Apple сосредоточится на других возможностях новых смартфонов.

Добавить комментарий