Смартфон iPhone X Plus

iPhone X Plus глазами Мартина Хайека

Новости

IPhone X Plus с большим экраном, в этом году не появиться в ассортименте Apple. Но почти уверен, что такой телефон появится в следующем году. Между тем, известный дизайнер Мартин Хайек сделал визуализации смартфона, и как обычно, оказался на высоте. Он подготовил изображения действительно высокого качества.

IPhone X, который дебютировал девять дней назад, доступен только в одной версии (имеется ввиду размер экрана), а если быть точнее, только с 5,8 дюймовой OLED панелью. Модели с припиской Plus в названии еще никто не видел. Но многое говорит о том, что в следующем году такой телефон, безусловно, появится.

Фотографии iPhone X Plus были созданы Мартином Хайеком. В прошлом этот дизайнер готовил изображения различных устройств Apple. Ему часто удавалось воссоздать смартфоны Apple, еще до официальной премьеры, с очень высокой точностью. Он основывается только на слухах и предыдущих моделях этой компании, может и в этот раз ему удалось воссоздать телефон. В принципе, смотрите сами, что у него получилось.

Смартфон Apple iPhone X Plus

iPhone X Plus характеристики

iPhone X Plus дата выхода

iPhone X Plus

Apple iPhone X Plus

На этих фото, iPhone X Plus имеет больший экран с диагональю 6,7 дюйма. Как вы видите, это увеличенная базовая модель, как и все модели Plus. Именно так он должен выглядеть.

iPhone X Plus поступит на рынок под другим названием.

IPhone Plus, вероятно, поступит на рынок под другим именем. Но это не меняет того факта, что по отношению к нынешней модели нам не стоит ожидать больших изменений. Конечно, телефон получит больший экран, скорее всего, повышенной четкости, но его точные технические характеристики нам не известны. Появится также новый процессор — Apple A12, и кто знает, может быть Американский гигант решит увеличить количество оперативной памяти до 4 ГБ, но это только предположения.

Слухи предполагают, что камера TrueDepth не получит никаких улучшений. Это связано с тем, что Apple и так с этим решением опережает конкурентов на 2,5 года. Поэтому компания из Купертино сосредоточиться на улучшении других компонентов. Конечно, iPhone X Plus также должен получить более емкий аккумулятор. Его емкость должна впервые преодолеть рубеж в 3000 мАч, но точный объем батареи пока неизвестный. Мы также ждем новых функций в программном обеспечении, которые уже пообещал сам Jony Ive. Это пока вся информация, которая нам известна, следите за нашими новостями и скоро вы узнаете намного больше.