Caviar iPhone X Tesla

iPhone X Tesla может стать твоим всего за 4 700 долларов

Новости

Российская компания Caviar сделала еще один смартфон для богачей. Вопрос в том, понравится ли кому-то iPhone X Tesla?

Трудно найти найти человека, который считает, что смартфон iPhone X предлагается по доступной цене. Но видимо, такой человек все таки нашелся, так как в продаже появилась специальная версия модели, которая поможет похудеть вашему кошельку на несколько тысяч долларов.

iPhone X Tesla был подготовлен российской компанией Caviar. Эта компания делает специальные предложения для богачей. Обычных людей их цены очень сильно пугают. В данном случае, версия с 64 ГБ памяти вам обойдется в 4 445 долларов. Впечатляет, не правда ли?

iPhone X Tesla

Почему цена увеличилась в несколько раз? Трудно избавиться от ощущения, что большую часть из этой сумы мы платим за логотип Caviar. Спецификации смартфона не изменились, разве что на задней панели появилась солнечная батарея. Но мы даже не можем сказать эффективна ли она, ведь производитель особой версии не указал никаких сведений. А еще здесь есть стандартное дополнение компании Caviar, то есть вставки из титана и 24-каратного золота.

И еще одно, версия с 256 ГБ внутренней памяти стоит 4700 долларов. А вам он нравится? Если вдруг вы им заинтересовались и хотите купить, то компания Caviar ведет продажи через свой веб-сайт.