Jonsbo CR-301 RGB

Jonsbo CR-301 RGB — характеристики

Новости, Разное

Довольно большая горизонтальная система охлаждения. Jonsbo объявила о введении в продажу новой конструкции — CR-301 RGB, которая на фоне других продуктов выделяется своей конструкцией. Производитель подготовил довольно большую горизонтальную систему охлаждения, которая совместима с большинством доступных на рынке процессоров. Охлаждением занимаются два вентилятора с системой подсветки RGB.

Jonsbo CR-301 RGB — это устройство размером 128 x 138 x 135 мм и весом 890 грамм. Уже традиционно, оборудование, в основном, сделано из алюминия, а основная часть радиатора соединяется с подставкой при помощи шести тепловых трубок. Производитель указывает, что кулер способен отводить тепло от процессоров с TDP до 135 Вт. В комплект входят два вентилятора 120 мм.

Каждый из них вращается со скоростью от 600 до 1600 об/м, обеспечивая расход воздуха в пределах от 23,8 м3/ч до 76,6 м3/час. Шум во время работы будет составлять от 18 до 25 дБ. Вентиляторы присоединяются к материнской плате с помощью 4-контактного разъема PWM. Совместимость Jonsbo CR-301 RGB с гнездами процессоров выглядит довольно прилично. В списке совместимых систем вы найдете:

  • Intel: LGA 775/115x,
  • AMD: AM2(+)/AM3(+)/AM4/FM1/FM2(+).

Jonsbo CR-301 RGB цена

Из-за упомянутых ранее TDP не было больших шансов на совместимость с платформами Intel HEDT. Эта система, как ожидается, появятся в продаже в начале января следующего года. Производитель не предоставил официальной цены, но благодаря появлению оборудования в ассортименте некоторых магазинов мы знаем, что Jonsbo CR-301 RGB должен стоить около 65 долларов. Стоит знать, что этот же продукт в Европе может продаваться под двумя торговыми марками, не только Jonsbo, но и как Cooltek (к которому принадлежит бренд Jonsbo). Продукцию этой компании можно без проблем приобрести в нашей стране.

Jonsbo CR-301

Добавить комментарий