kruger matz flow

Kruger&Matz Flow 5 и Flow 5 Plus. Что это за смартфоны?

Новости

Польская компания Kruger&Matz представила свои новинки 2017 года. Кроме смартфонами из серии Live, компания решила также обновить свою „бюджетную” линию Flow. Результатом этих работ являются два новые устройства, которые вы можете приобрести по действительно хорошим ценам.

Оба устройства работают под управлением Android 7.0 Нуга, их заставляет работать один и тот же процессор фирмы MediaTek. Если точнее, то это модель MTK6737, который работает в паре с 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ внутренней памяти. Как можно было ожидать, в соответствии с господствующей модой, их главная, хотя и не единственная разница – заключается в размере дисплея.

kruger matz flow 5

Flow 5 имеет IPS экран с диагональю 5 дюймов (720x1280p) и аккумулятор емкостью 2000 мАч. Это устройство, поддерживает Dual SIM, а также имеет отдельный вход на карту памяти microSD. Производитель применил основную камеру с разрешением 8 Мп и фронтальную камеру на 2 Мп. Цена, без сомнения, очень привлекательная: 125 долларов в день премьеры. Как на меня, это очень интересный вариант. Устройство будет доступно в трех цветовых вариантах: черный, золотой и белый.

kruger matz flow 5 plus

Модель FLOW 5 Plus имеет экран диагональю 5,7 дюйма (IPS, 720x1280p) и аккумулятор с заметно большей емкости, которая составляет 3340 мАч. Устройство отличается также сканером отпечатков пальцев, но сохраняет при этом свою привлекательную цену, которую производитель установил на уровне 150 долларов. Мы здесь также найдем 8 Мп основную камеру и 5 Мп камеру на фронте. Стоить упомянуть также, что Flow 5 Plus, также является устройством типа Dual SIM, которые имеет отдельный слот для карты памяти microSD. Смартфон будет доступен в черной, бело-золотой и золотой цветовой гамме.

Все смартфоны Kruger&Matz 2017 года прошли процесс сертификации соответствия с Google и появятся в продаже в середине текущего года.

Добавить комментарий