Leagoo KIICAA S8 и Bluboo S8

Leagoo KIICAA S8 и Bluboo S8 — наглые копии Samsung Galaxy S8

Новости

Некоторое время, я был убежден, что наглое копирование культовых смартфонов через маленькие, китайские компании подошло к концу. Но добрые люди решили развеять мое убеждения и показали мне новые китайские модели.

В моей коробке электронной почты появилось письмо от Leagoo. Компания анонсировала модель со звонким названием KIICAA S8. Уже само название вызвало у меня подозрения, а когда я посмотрел на снимок, у меня просто отвисла челюсть. Через некоторое время я подумал, что Китайцы по ошибке прислали мне снимок с Samsung Galaxy S8. К сожалению, они не ошиблись. На картинке было их рук дело. Спереди он выглядит почти как Samsung. Сзади он уже, к счастью, немного другой, но производитель KIICAA S8 даже не пытается скрыть, что скопировал дизайн Samsung. Они также применили похожую цветовую гамму рекламного материала. Если бы еще и технические характеристики соответствовали к прообразу — но, к сожалению.

Leagoo KIICAA S8

Bluboo S8

К сожалению, скопирован только внешний вид смартфона.

KIICAA S8 имеет 5,72-дюймовый экран HD+, который, мягко говоря, немного хуже чем в Galaxy S8. Все остальное уже более терпимо — новый процессор MTK P23, 4 или 6 ГБ оперативной памяти и 64 или 128 ГБ внутренней памяти. И это еще не конец, потому что производитель обещает еще несколько моделей из этой серии — например, с 6-дюймовым экраном Full HD+. И все по цене ниже 300 долларов. Это впечатляет…

Почти идентичный телефон собирается также показать компания Bluboo. Их телефон, что безусловно, вас удивит, называется S8. С точки зрения спецификации, он похож на описанный выше Leagoo KIICAA S8. К сожалению — с точки зрения внешнего вида он также похож. Рекламные материалы тоже похожи. И, таким образом, я описал вам весьма интересную ситуацию, когда китайские производители копируют не только известные бренды, но и друг друга. Вы бы взяли себе такой телефон? Что вы о них думаете.