Смартфон Leagoo S9

Leagoo S9 — самый дешевый клон iPhone X. Чем он может похвастаться?

Новости

Сначала Xiaomi Mi Mix, а потом iPhone X — эти смартфоны оказали огромное влияние на дизайн новых моделей компании Leagoo. Китайские производители производители включили свои копировальные машины и начали выпускать дешевых клонов. Leagoo S9 очень похож на юбилейный iPhone, но в отличие от него, он очень дешевый. Несмотря на низкую цену, его технические характеристики не так уж плохи, могло быть намного хуже.

Leagoo с гордостью представила модель Leagoo S9, называя его «первым в мире смартфоном с Android, который имеет дисплей с вырезом в верхней части», но на самом деле он не первый. Устройство имеет IPS экран с диагональю 5,85 дюйма и разрешением HD+. Его сердцем является восьми ядерный процессор с частотой 1,5 ГГц, скорее всего, это MediaTek MT6750 (8x ARM Cortex-A53; 28 нм) с графическим чипом Mali-T860 MP2. Кроме того, смартфон получил 4 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения при помощи microSD карты.

На спине Leagoo S9 находится двойная основная камера с объективами на 13 Мп и 2 Мп (пользователь сможет делать фотографии с разрешением до 65 Мп), а также сканер отпечатков пальцев. Но это не означает, что производитель не сделал системы распознавания лица, все такие это копия iPhone. Естественно, здесь есть эта система. Более того, по заверениям производителя, процесс разблокировки устройства займет всего 0,1 секунды. Спереди стоит камера с разрешением 8 Мп (матрица от OmniVision).

Leagoo S9 цена

Сколько же стоит Leagoo S9?

Leagoo S9 работает под управлением операционной системы Android Oreo и черпает энергию от аккумуляторной батареи емкостью 3300 мАч. Смартфон будет стоить 150 долларов, многие смогут позволить себе такую копию. На мой взгляд, это мало, если смотреть через призму спецификации данного устройства.

Кстати, стоит добавить, что Leagoo анонсировала также модель Leagoo S9 Pro, хотя список его параметров и цена пока не известны.

Добавить комментарий