Смартфон LG Aristo 2

LG Aristo 2 — бюджетный смартфон с несколькими интересными дополнениями

Новости

Хотя с экономической точки зрения не очень то выгодно выпускать бюджетные устройства, компания LG наоборот стала больше фокусироваться на дешевых смартфонах. Корейцы вводят на рынок еще одно устройство из этого сегмента – модель LG Aristo 2. Спецификация – как нетрудно догадаться – здесь не очень привлекательная, хотя в нем можно найти несколько интересных дополнений.

LG Aristo 2 оснащен IPS дисплеем с диагональю 5 дюймов, соотношением сторон 16:9 и разрешением HD, то есть 1280×720 пикселей с их плотностью на уровни 294 ppi. Сердцем смартфона является четырех ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 425 1,4 ГГц (4x ARM Cortex-A53; 28-нм) с графическим чипом Adreno 308. В комплекте со всем этим идут 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти (в распоряжении пользователя остается 9 ГБ) с возможностью расширения при помощи карты памяти microSD (до 32 ГБ).

LG Aristo 2 также располагает одиночной основной камерой с разрешением 13 Мп с приятным дополнением в виде PDAF и фронтальной камерой на 5 Мп. Связь в смартфоне обеспечивают следующие модули: Bluetooth 4.2, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, LTE и GPS, а также разъем для наушников (3,5 мм) и microUSB порт. К сожалению, круглая кнопка на спине, это не сканер отпечатков пальцев, а всего лишь дополнительная кнопка блокировки. Но здесь есть биометрическая безопасность, но только распознавание лица.

LG Aristo 2 цена

Чем еще нас порадует LG Aristo 2?

Смартфон работает под управлением операционной системы Android, довольно неординарным версии — 7.1.2 Нуга. Энергию для работы устройства поставляет съемный аккумулятор емкостью 2410 мАч. Телефон имеет такие размеры: 144,78×71,88×8,13 мм и весит 139 граммов. Стоимость смартфона составляет 139 долларов, то есть не очень много.

Скорее всего, LG Aristo 2 не появится в нашей стране, потому что он был создан для американского оператора MetroPCS. С точки зрения спецификации, этот телефон очень похож на LG K8 2017, хотя последний все-таки слабее.

Tagged

Добавить комментарий