LG G6 Pro LG G6 Plus

LG G6 Pro и G6 Plus готовятся к премьере. Что о них известно?

Новости

Корейские СМИ сообщают, что LG в ближайшее время официально представит две альтернативные версии флагмана G6. Новые модели получат обозначения «Pro» и «Plus».

Новые версии LG G6 готовы к премьере.

Корейский сайт ETNews недавно сообщил, что компания LG уже в этом месяце представит два новых варианта своего флагмана. Корейцы уверяют, что модели G6 Plus и G6 Pro будут показаны 27 июня. Что еще о них известно?

Сервис также указал, что оба устройства будут доступны в новой цветовой гамме под названием «Astro Black» — оттенок задней панели будет меняться в зависимости от угла обзора. Смартфоны также получат некоторые изменения в технической спецификации:

  • LG G6 Plus будет оснащен 128 ГБ встроенной памяти (обычная G6 имеет 64 ГБ) и будет поддерживать функцию беспроводной зарядки, которая доступна только в экземплярах на американском рынке;
  • LG G6 Pro получит 32 ГБ внутренней памяти, в два раза меньше, чем в обычной версии этого устройства.

Отчет показывают, что вариант Plus, будет дороже, чем стандартное издание G6, которая на корейском рынке стоит 899 800 вон (приблизительно 800 долларов). Его рекомендованная розничная цена будет установлена на уровне 999 800 вон (около 880 долларов). Модель Pro, в свою очередь, будет немного дешевле — 799 800 вон (около 710 долларов).

LG G6 Plus

LG G6 Plus и G6 Pro должны больше выделяться.

Корейский источник также сообщил, что LG так же поступит с топовой моделью V30, которая будет выпущена во второй половине этого года. То есть она также будет доступна с разными объемами памяти: 32 ГБ, 64 ГБ и 128 ГБ. Выбор дополнительных емкостных версий это плюс, но зачем для них давать отдельные названия.

Тем более, что LG взяли обозначения «Pro» и «Plus». В смартфонах других производителей эти обозначения четко указывают на то, что речь идет об устройстве, предлагающем что-то, чего нет в базовой версии смартфона — от увеличенного дисплея до улучшенной камеры.

В этом случае мы получим только больше или меньше памяти. Поэтому я надеюсь, что приведенные выше данные являются неполными, а два новых варианта будут выделяться чем-то еще.

Какими должны быть LG G6 Pro и G6 Plus?

Отметки «Pro» и «Plus» почти каждому любителю новых технологий говорят о некоторых особенностях смартфона. Увидев эти обозначения я ожидал что:

LG G6 Pro — альтернативная версия флагмана, которая оснащена тем же процессором, но имеет немного больше памяти (128 ГБ). Кроме этого, он оборудован стилусом и всеми необходимыми ему функциями, благодаря чему компания будет иметь более дешевую альтернативу для нового Galaxy Note;

LG G6 Plus — улучшенная версия флагмана, которая имеет не только больше памяти, но и новую систему от Qualcomm, то есть Snapdragona 835, чтобы он был более привлекательным на фоне новых моделей от Samsung, HTC и Sony.

Это мое видение вариантов Pro и Plus модели G6. А какими бы вы хотели увидеть альтернативные версии флагмана LG?

Tagged