Смартфон LG K7i

LG K7i — такого вы еще не видели, смартфон со специальным модулем от комаров

Новости

Мы все жалуемся, что на рынке смартфонов царит скука и производителям так и не удалось нас удивить. Но случилось то, чего мы не ожидали, в Индии дебютировал LG K7i — смартфон, который отпугивает комаров.

Этот модуль отлично вписался в дизайн телефона, он испуская ультразвук с частотой более 30 кГц, которые не слышны для человека. Для нас он не является вредным, в отличие от комаров – правда, он их не убивает, но очень эффективно отпугивают. Во время лабораторных тестов, в среднем удавалось отгонять 72% насекомых.

Вы можете задаться вопросом, зачем кому-то нужен отпугиватель комаров в смартфоне, но вы должны знать, что LG использует подобные механизмы в других своих приборах из сегмента бытовой техники и электроники (кондиционерах и телевизорах). В некоторых частях мира, как например, в Индии, они востребованы, потому что могут защитить от укуса комара, который может заразить человека грозным заболеванием.

LG K7i

Хотя LG K7i и был создан с таким конкретно замыслом, но пользователь все-таки может демонтировать крышку с излучателем ультразвука и создать классическую крышку аккумулятора. Можете ее оставить и поставить на специально разработанной подставке и установить в доме на шкафу/столе/рабочем столе рядом со смартфоном. Умно, надо признать.

LG K7i цена

Если же речь идет о спецификации, то LG K7i оснащен 5-дюймовым дисплеем с разрешением FWVGA (854×480 пикселей; 196 ppi), четырех ядерным процессором 1,1 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ внутренней памяти и камерами: основная — 8 Мп и фронтальная — 5 Мп. Также есть LTE модем, слот на две SIM карты и отдельным слотом для карты памяти microSD. Смартфон работает под управлением операционной системы Android 6.0 Зефир, и питается энергией от съемного аккумулятора емкостью 2500 мАч. Размеры телефона: 145,7×74,1×8,1 мм и вес: 138 грамм.

Стоимость LG K7i составляет 7990 рупий, то есть 120 долларов. По-моему, это очень привлекательная цена за такой смартфон.

Tagged

Добавить комментарий