Камера Light L16

Light L16 — революционная камера, которая не каждому понравиться

Разное

В интернете появились первые обзоры камеры Light L16, одной из самых интересных новинок на рынке.

Цифровая камера, которая должна стать переломным продуктом на рынке фотокамер, то есть Light L16 уже поступила в продажу. Первые пользователи и тестеры уже делятся своими впечатлениями. Напомним, что компактная камера Light L16 оснащена 16-тьма объективами, изображение из которых объединяется в одно фото с очень высоким разрешением. Первые впечатления от камеры были очень хорошими. Были видны недостатки, но нельзя ставить оценку для камеры не попользовавшись ею хотя бы несколько дней.

Теперь, когда в сети уже есть несколько отзывов, опубликованных на уважаемых сайтах, можно поговорить об этом устройстве. Не все отзывы были положительные, а некоторые совсем плохие. Напрашивается только один ввод. Шестнадцать объективов и много датчиков не достаточно, чтобы заменить хорошую зеркальную камеру.

Light L16 обзор

Light L16 заслуживает слова похвалы, но, скорее, как интересная концепция, которая нашла реализацию в виде замечательной камеры. Но этот продукт, не выполнил в полной мере все возложенные на него надежды. Как известно, реклама всегда преувеличивает возможности устройства, чтобы очаровать будущего пользователя. На этот раз стратегия продукта не будет работать должным образом.

Light L16 — отзывы первых пользователей.

Кто знает, в конце концов, это первая итерация Light L16, так что через год или два мы можем рассчитывать на что-то лучшее. Или, как предполагает PhotographyBay, создатели этой камеры захотят доказать, что они могут сделать что-нибудь хорошее и тем самым заинтересуют крупного игрока на рынке фото. Который, как это часто бывает, выкупит их технологию и развернет ее в нужном направлении.

Light L16 отзывы

Это один из вариантов развития компании. Фотографии с Light L16 есть в чем упрекнуть. Оказывается, что в этой камеры есть проблемы с объединением изображений в одно фото, и эти проблемы можно обнаружить невооруженным глазом. Производитель пообещал устранить эти проблемы с помощью обновления программного обеспечения, но не факт, что ему удастся это сделать. Возможно, что только улучшенная оптическая конструкция и другие изменения оборудования будут в состоянии эффективно противостоять порокам изображения.

Вторая проблема, это фотографии с очень большими размерами. Эти фото нужно обрабатывать специальным программным обеспечением. Такие проблемы возникают и в других камерах, но они касаются только специальных режимов съемки. В L16 проблема обнаруживается при стандартной съемке.

Здесь много ответственности лежит на программном обеспечении, именно оно позволило создать компактный фотоаппарат, но оно неидеальное. Есть надежда, что Light L16 получит хорошее программное обеспечение и оно сотворит чудо, но это маловероятно.

Этой небольшой статьей я хотел сказать, что не стоит покапать эту камеру, именно такой вывод я сделал, прочитав множество отзывов компетентных в этой области людей. Эта камера действительно революционная, и не имеет аналогов, но она недоработана. Стоит подождать на вторую версию, но не факт, что она будет.