Meizu mblu Zero

Meizu mblu Zero — еще один безрамковый смартфон

Новости

Все производители сейчас выпускают безрамочные смартфоны, хотя их нельзя так называть. Практически каждый производитель улучшил соотношение площади дисплея к передней панели, но почти никому не удалось создать смартфон, который можно назвать безрамочным. Компания Meizu решила не отставать от своих конкурентов, и собирается выпустить на рынок новую модель — mblu Zero.

Многие люди мечтают купить смартфон, передняя часть которого состоит почти из одного дисплея, и полностью все производители мечтают создать такой смартфон. Основателем этой тенденции является компания Xiaomi, которая выпустила модель Mi Mix. Ей не очень долго пришлось ждать ответа от других производителей – отличное соотношение площади экрана к передней панели, также продемонстрировала компания Samsung в модели Galaxy S8 и LG в модели G6.

В сегменте смартфонов, которые имеют очень маленькие рамки достигнуто уже очень много. Вскоре на рынке должен появится Xiaomi Mi Mix 2, который продемонстрирует еще меньшие рамки, а также Huawei Mate 10. Свои пять копеек хотят вставить и другие производители, одним из которых является Meizu.

mblu Zero

Конечно, есть вероятность, что этот плакат обманывает – такое случается довольно часто, особенно в случае Weibo (китайского аналога Twitter), откуда и взята эта графика. Но он довольно хорошо создан. Сам файл имеет очень хорошее качество, и даже шрифты совпадают с теми, которые, как правило, использует компания Meizu. Есть вероятность, что это подделка, но шансы довольно малые.

Достаточно только посмотреть на графику, чтобы с уверенностью сказать, что смартфон заслуживает называться безрамочным. Возможно, что в нижней части мы найдем довольно большую рамку, но продемонстрированный фрагмент выглядит очень хорошо – округлый дисплей с изогнутыми краями.

Meizu mblu Zero появился в интернете в первый раз. Кроме того, мы знаем, что он будет стоить примерно 4000 юаней, это всего лишь 620 долларов. Я надеюсь, что это не фэйк и мы скоро получим новые фотографии, а также узнаем его характеристики.