Смартфон Moto C

Moto C и Moto C Plus — смартфоны для менее требовательных пользователей

Новости

Все больше и больше указывает на то, что официальная премьера Moto C не за горами. Более того, вместе с ней дебютирует также Moto C Plus. Это смартфона для нетребовательных пользователей – Lenovo создала их для начинающих пользователей и таких, которые не требуют от своего телефона слишком много.

Moto C будет иметь 5 дюймовый дисплей с разрешением 854×480 пикселей. Смартфон работает с помощью четырех ядерного процессора Mediatek с тактовой частотой 1,3 Ггц и 1,1 Ггц. На самом деле это две разные системы. Конечно, я не имею в виду две системы в одном устройстве, только тот факт, что на рынке появятся две версии: одна с поддержкой 3G, а вторая с поддержкой LTE. Это означает что они будут оснащаться процессорами Mediatek MT6580 и MT6737.

Moto C также получит 1 ГБ оперативной памяти, а также – в зависимости от версии – 8 ГБ или 16 ГБ встроенной памяти, конечно с возможностью расширения при помощи карты microSD. Камеры этой модели имеют разрешение 5 Мп (сзади) с фиксированным фокусом или авто фокусом (соответственно: для модели с 3G и 4G) и 2 Мп (фронтальная). Все будет работать под управлением операционной системы Android 7.0 Нуга и черпать энергию из аккумулятора емкостью 2350 мАч.

Если же речь идет о Moto C Plus, то здесь Lenovo решили поставить 5-дюймовый дисплей с разрешением HD (720×1280; ppi=294), четырех ядерный процессор MediaTek с поддержкой LTE, 1 ГБ или 2 ГБ оперативной памяти (в зависимости от версии), 16 ГБ внутренней памяти с возможностью расширения при помощи карты microSD, основная камера 8 Мп с авто фокусом, 2 Мп камера на фронте и аккумулятор емкостью 4000 мАч. Все также будет работать под управлением операционной системы Android 7.0 Нуга.

Обе модели появятся на рынке в различных цветовых вариантах, включая белый, черный, золотой и красный.

Добавить комментарий