Moto G5S+ и Moto X4

Moto G5S+ и Moto X4 — новая информация о новых смартфонах

Новости

Motorola сильно разошлась, и представляет новые смартфоны один за другим. За последние несколько недель дебютировали модели из бюджетной линии Moto C, смартфоны Moto E4 и E4 Plus, то есть представители более высокого класса, и Moto Z2 Play, который относится к среднему классу. Производитель не собирается сбавлять обороты. В ближайшее время мы увидим очередные новинки.

Один из пользователей Twitter, который регулярно публикует информацию о предстоящих новинках Motorola Moto, дал информацию касающуюся моделей Moto G5S+ и Moto X4. Что о них известно?

Motorola Moto G5S+:

Согласно информации, опубликованной нашим источником, Moto G5S+ имеет 5,5-дюймовый дисплей, который находится в цельном металлическом корпусе. Дизайн новой модели должен напоминать дизайн других, прошлогодних моделей Moto. Вы увидите характерный круг на задней стенке корпуса, а также там будет двойная камера. Конкретные параметры пока еще не известны.

За производительность смартфона будет отвечать новый энергоэффективный процессор от Qualcomm — Snapdragon 626. За энергетическую производительность будет отвечать звено объемом 3068 мАч. Moto G5S+ будет доступен в трех цветах: золотом, серебристом и сером. Цена будет находиться в пределах 290-320 долларов.

Moto G5S Plus

Motorola Moto X4:

Moto X4 будет немного дороже. Философия дизайна остается без изменений, а сзади также появится двойная камера. Об этой модели мы уже писали раньше, а новые данные являются подтверждением более ранних утечек.

Moto X4 будет иметь 5,2-дюймовый экран и процессор Snapdragon 660, но это не единственные преимущества над Moto G5S+. Здесь также будет более емкий аккумулятор, емкость которого составит до 3800 мАч. А еще его корпус имеет иммунитет к воздействию воды и пыли. Moto X4 должен соответствовать стандартам IP68. Цена этой модели пока не известна.

Когда их можно будет купить?

Бразильский филиал компании Motorola объявил, что 21 июня состоится конференция компании, на которой будут показаны следующие новинки. А вскоре после этого, они должны попасть в продажу.