Moto Z2 Force

Moto Z2 Force. Смартфон, который порадует меломанов

Новости

Многим не понравилось, что флагманский Moto Z были лишены 3,5 мм разъема для наушников. Lenovo не мог, не прислушаться к мнению пользователей. Они выслушали все претензии и вернули стандартный аудио разъем второго поколения Zetek. По крайней мере, частично.

Сайт Android Authority опубликовал визуализаторы Moto Z2 Force, наиболее бросается в глаза 3,5-мм разъем для наушников на нижней кромке, справа от USB Типа C. Но, что еще интереснее, оказывается, что новая модель должна быть немного тоньше от своего предшественника. Ее толщина уменьшится с 6,99 мм до 5,99 мм, то есть на целый миллиметр. Lenovo сделало что-то невероятное, им удалось встроить аудио Джек в такой тонкий смартфон, в то время как в „толстый” у них не получилось этого сделать. Удивительно, правда.

К сожалению, „оптимизация” Motorola Moto Z2 Force по сравнению с Moto Z Force, скорее всего, отрицательно повлияет на емкость аккумулятора. Предшественник имел звено емкостью 3500 мАч, но есть небольшие шансы, что Китайцы «всунут» в наследника такую же батарею. Но скорее всего аккумулятор будет немного меньше, скорее всего, 3000 мАч — это максимум. И это если смотреть оптимистично. Тот факт, что Moto Z2 Force будет немного больше, чем Moto Z Force, мало чем поможет. Новый смартфон имеет размеры 156,32×76,36 мм. Для сравнения, прародитель серии имеет такие размеры: 155,9×75,8 мм.

Значительные изменения произойдут и в дизайне. Lenovo Moto Z2 Force будет в этом плане походить на другие, новые предложения из семейства Moto (то есть на Moto G5 и Moto G5 Plus). Выглядит он довольно неплохо, а самое главное, он не является копией других моделей.

Lenovo Moto Z2 Force

Motorola Moto Z2 Force

Moto Z2 Force в полной красе вы можете посмотреть на фото что находятся выше. О характеристиках смартфона нам пока немного известно. Пока мы только знаем, что смартфон должен быть оборудован двойной основной камерой и управляться 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835 с графическим чипом Adreno 540. Пользователь также получит 4 ГБ оперативной памяти, а в целом будет работать под управлением операционной системы Android 7.1.1 Нуга.

В конце надо еще добавить, что появление 3,5-мм разъема для наушников на Moto Z2 Force не означает, что он также появится на Moto Z2. Но надежда есть.