Смартфон Moto G6 Plus

Motorola Moto G6 Plus. Характеристики и все что интересно

Новости

Moto G6 Plus — это новый флагман от Motorola. G6 является шестым смартфонов в серии G и преемником Moto G5 Plus. Motorola не так уж давно представила G5. И теперь мы ожидаем новую модель с более продвинутыми характеристиками. Новая модель получит новый металлический корпус с привлекательным дизайном как у смартфона премиум класса. В этой статье мы расскажем вам чем будет оснащен новый Moto G.

Экран Motorola Moto G6 Plus.

Ранее Moto G4 и G4 Plus поставлялись с 5,5-дюймовым дисплеем. Но Moto G5 Plus получил уже 5,2 дюймовый экран. Но преемник G5 Plus также должен выйти с 5,5-дюймовым дисплеем. Moto G6 Plus должен получить FHD экран с разрешением 2160p. Но экран будет откалиброван лучше, чем Moto G5 и G5 Plus. Дисплей может быть защищен стеклом Gorilla Glass 4. Благодаря чему телефон станет более надежным.

Камера.

По мнению экспертов, новая модель будет оснащена камерой с разрешением матрицы 16 Мп и яркостью диафрагмы f/1,7, также она будет иметь оптическую стабилизацию изображения, авто фокус и двойную вспышку. Эта камера способна делать гораздо лучшие снимки чем предыдущая модель. Фронтальная камера также получит незначительные изменения, а именно, разрешения матрицы 5 Мп, а яркость диафрагмы f/1.8. Она способна будет делать хорошие снимки даже при плохом освящении, но пока не известно будет ли она иметь вспышку.

Moto G6 Plus - цена

Производительность.

Motorola Moto G6 Plus получит в свое распоряжение восьми ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 653, который будет работать на пару с Adreno 507 и 4 Гб оперативной памяти. Этой мощи вполне достаточно для работы самих популярных приложений и для запуска самих лучших игр (с низкими настройками графики). Для собственных потребностей пользователь получит 64 Гб встроенной памяти, которую можно будет расширить с помощью карты памяти microSD.

Аккумулятор.

Производители стараются улучшать все показатели своих новых телефонов и компания Motorola не исключение. Moto G6 Plus получит новый аккумулятор типа Li-Ion, емкостью 3 500 мАч. Телефон поддерживает функцию быстрой зарядки — Quick Charge 3.0.

Другое.

Это неточная информация, а только мнение экспертов, но в большинстве случаев они не ошибаются. Новую модель мы ожидаем увидеть в первом квартале 2018 года на WMC 2018. Сколько будет стоить Moto G6 Plus? Ожидаемая цена составляет 250 долларов.

Следите за нашими новостями и скоро вы узнаете более подробную информацию о новом устройстве.

Добавить комментарий